生活中总是有各种郁闷、失落、绝望、无奈、愤怒等负能量的情绪,但是这些苦难、坎坷并不是为了让我们被打倒,从此一蹶不振,而是为了让我们更加坚强,成为更好地自己。正如父母严厉的管教,都是为了激发出更多的潜能,去挑战自己的极限,完成那些不可能完成的事,去提升自己处理事情的能力和适应生活的能力。请原谅生活对你的所有刁难,她只是为了让你成为更好地自己。
我之所以会看到这本书,读完这本书,也是因为正处于自己的人生一个迷茫期,需要喝一大口心灵鸡汤。但是,看完了之后,你会发现,很多事情、道理自己心里其实很明白,但是就是需要从别人的口中说出来,看到、听到,点破才能真正的豁然开朗。其实从生活中的不如意中走出来并不难,就是给自己的生活做做减法,少一些忧虑、少一些欲望、少一些斤斤计较。正如书中所说的,安静是来自灵魂的力量、和相处舒服的人在一起、做个精神明亮的人。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……