文章吧-经典好文章在线阅读:关于腐朽的句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语句 >

关于腐朽的句子

2017-07-30 03:08:04 来源:文章吧 阅读:载入中…

关于腐朽的句子

  ●轻轻飘过,你已留下腐朽的痕迹,肮脏的需要打理。

  ●应试教育让我们变得越来越功利性,一个孩子可以不择手段的以一种褒义为“努力”的方式去追求分数。分数成为衡量人的唯一标准,无论内心被教育扭曲的多么不堪,还是思像被禁锢的多么可怜都能被漂亮的答卷所掩盖。于是有了今天的我们,一群内心脆弱心灵冷漠,行为怪诞,思想没落,生活在道德残破精神腐朽的社会中的错误的人。

  ●选择生活,选择工作,选择职业,选择家庭。选择他妈的一个大电视。选择洗衣机,汽车,雷射唱机,电动开罐机。选择健康,低卡里路,低糖。选择固定利率房贷。选择起点,选择朋友,选择运动服和皮箱。选择一套他妈的三件套西装。……选择DIY,在一个星期天早上,他妈的搞不清自己是谁。选择在沙发上看无聊透顶的节目,往口里塞垃圾食物。选择腐朽,由你精子造出取代你的自私小鬼,可以说是最无耻的事了。选择你的未来,你的生活。但我干嘛要做?我选择不要生活,我选择其他。理由呢?没有理由。只要有海洛因,还要什么理由? ----《猜火车》

  ●怀乡
泠泠沧水映残阳,排云如血三千伤,
凄风呼狂啸,枯树垂断肠。
只影孤帆摇水上,睹望海天尽苍茫,
昏黄印蓑衣,故里淡惆怅。
轻抚墨笛吟折柳,伴奏鸿雁悲鸣长,
江愁点涟漪,不住思过往。
来日回首游梓乡,应是十里桃花朗,
青丝莫腐朽,人老莫珠黄!

  ●人的肉体终究会腐朽,不灭的是精神

  ●花开过就会腐朽,雪落下化为乌有 ----《出自时崎狂三》

  ●“ 只是太多为难熟记于心烂于腐朽 ” ----疯径醉

  ●都是高中生,现在都在一个学校里厮混,可是经过高考,恐怕他们就要一飞冲天,踏入大学圈子,过上纸醉金迷,腐朽没落的生活了,而咱们这样的穷小子,就只有当一辈子的打工者,工薪族,想想真是心凉!”

  ●你为何看不清他所图只是你的身体 www.wenzhangba.com
是,他甜言蜜语
是,他貌若潘安
对,我不会花言巧语
对,我不过相貌平平
我只是一个普通人
除了上天赐予的生命一无所有
我只能燃烧着
燃烧自己
燃尽他的甜言蜜语
灼穿他的华丽外表
引现他腐朽的内心
最后一次守护你

  ●你送我的红豆竟然会腐朽,思念你的泪竟然会枯竭。

  ●白色的大理石
蜿蜒着血红的蔷薇
古老的城堡里
弥漫着时光的气息
在腐朽的古国
是用血染红的记忆
你我被潘多拉
抹去做两朵红蔷薇
…………

  ●人死去埋入土里,腐朽化为尘埃,爱情死去埋入心里,生根发芽,随着时间流逝,枝枝蔓蔓…

  ●星空下腐朽的心:
他们一直在窃取着幸福,私自分享这不为人知感情
直到有一天,他们的行为被当场抓包,暴露在众目睽睽之下,饱受指责非议,被所有人唾弃。
于是他们开始了相互折磨,昔日的快乐犹如一块融化的蛋糕,瞬间腐烂。
他是那样倔强的人,做出的决定十头牛都拉不回来,可就是这样的倔强,却被他的爱一次又一次的牵扯,束缚,不愿挣脱。
但是这一次,他转过身不再看他,那步伐太快太残忍,他再也追不上。
他们的绝望,如同沙漠中的海市蜃楼,相互欺瞒着彼此能够得到幸福的未来,却在阳光摄入阴霾,照亮了现实的一瞬间,全部化为乌有。
每到分叉路口,他一次次的追逐着他的方向,拉着他的手,却渐渐迷失了自己。
似乎一切都在与期望相反的方向,渐行渐远

  ●或者一切都将成为过去,
一切都将腐朽。
而我们仍要有大欢喜,
因为一切都存在过。
一切腐朽,都将成为妥帖珍藏的记忆。

  ●“我们的时代终将逝去,正如曾经的我们终将来临。”
他站在那里,黑袍上羽毛像是破片一样落下。
这幅画面看着很熟悉,多年以前腐朽的殿堂令他如此。多年以后,这个新生的世界令他同样如此。
似乎一切都没有改变
又似乎一切都已经改变。
人们在此刻沸腾,却又没有人能够抵达山巅,与这只逆风飞行的乌鸦处于同样的高度上,便只能看见他的背影,黑色破旧的长袍之上,那一顶纹丝不动的王冠。

[来源:文章吧网 Http://WwW.wenzhangba.CoM 经典好文章阅读,转载请保留出处!]

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看关于腐朽的句子的全部评论>>

评论加载中……