文章吧-经典好文章在线阅读:过日子的句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

过日子的句子

2017-11-16 23:47:46 来源:文章吧 阅读:载入中…

过日子的句子

  ●我一直以为我是在过日子,没想到原来是日子在过我!

  ●其他同事如同我一样,过着不咸不淡的生活,做着一份不太喜欢但收入还可以的工作,也遇见了一位没那么喜欢却还能在一起过日子的人。

  ●谈恋爱享受着那种感受,结婚生子才是过日子。
情有千万种,然是时间创造了一切,也是时间毁灭了一切。

  ●我想,我有一个养老院,收养那些快要死了的人,让她们在人世的最后一段时间,不是在医院里,即使就是一个人,也能得到最好的照顾,不会有痛苦,最有尊严,最没有遗憾,过几天她们最希望过日子,没有恐惧的逝去,帮助她们完成的遗愿

  ●25 的熟龄恋爱,已经不适合欲拒还迎和不断暗示了。那些给你暗示和强烈暗示,等待心甘情愿自投罗网的,都可以视为不要脸。
结婚、过日子哪项都不是偶像剧的滚动播放,所以找一个合适的,比找一个崇拜的更重要。 ----毒药姑娘《生活这件事,再难也别将就》

  ●过日子就像是一场场的现炒现吃,我们既是吃货也是厨师,最好这样的日子不会总是重样。

  ●爱情美好,却不适合我!我只适合过日子,却不能做到浪漫,实在可悲!

  ●当彼此想要真正安安稳稳的过日子的时候,对方的相貌也就变得不那么重要了,要的只是一颗足够爱彼此的心以及相差不多的秉性。

  ●和漂亮的人握握手,和深刻的人谈谈心,和成功的人多交流,和普通的人过日子。

  ●我在回忆里过日子,可回忆太残酷了,我无能为力,只能默默承受,真的,我想忘记,可我忘记了,又能在哪过日子?

  ●生活不是一个人的欢天喜地,而是所有人的将就过日子。

  ●感谢邻人,理解深深,哪怕瓜烟早升锅铲碰撞也默不作声
感谢领导,赐予一份好差事,不用动脑烦心守着就行。
感谢近人,腾让一块地,让我们做生意;
感谢客人,关顾小地方,让我们过日子。

  ●过日子,交朋友,与家人,和熬汤差不多,都要经营和花心思

  ●闺蜜几个碰在一起,不知道怎么的就会开始讨论感情问题。女人么,在一起要是不八卦这些事情,那才是怪事儿。东拉西扯是女人的天性,这个特性就好像男人天生喜欢喝完酒就开始吹牛一样自然而然。不知道哪一个先扯出了自己的前任,于是山洪暴发,女人们开始吐苦水。一个做高级码农的闺蜜很颓地说:“你知道我前任怎么跟我说分手的吗?说我对他太好了!他居然拿这个茬儿跟我说分手,是不是找抽?你说他一个普通事业单位的,要钱没钱要房没房要车没车,我公积金都快赶上他工资了,我啥都不求,就要跟他好好过日子,对他好,啥也不在乎,他居然说跟我分手是因为我对他太好了,还说跟我这样的姑娘在一起觉得生活没意思,没有挑战性。他有本事早说啊,我保证每天拿皮带抽他一顿。” ----木黎《总会有个你,温暖世界

  ●听歌就像和你在一起一样,偶尔也会腻, 但没有却不行。 这就叫过日子。

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看过日子的句子的全部评论>>

评论加载中……