文章吧-经典好文章在线阅读:阎王的名人名言

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

阎王的名人名言

2019-07-12 01:29:51 来源:文章吧 阅读:载入中…

阎王的名人名言

  ●健康投资总没钱,有也说没有;
等到病时花万千,没有也得有!
若要与人谈健康,有空也说忙;
阎王召见命归天,没空也得去!

  ●起灵一笑阎王让路,天真一笑起灵开道。

  ●隔年的兔儿爷——老陈人儿王母娘娘寿星——老宝贝儿;阎王爷骂判官——老鬼;去年的麻雷子——老炮儿
大海漂来木了鱼儿——浪荡江湖老梆子。 ----郭德纲《相声

  ●愿一人共赴黄泉,敞过奈河桥,饮下孟婆汤,忘却今生所受之苦难,所受之情伤,阎王殿前丐求下世轮不在为人,不受人生苦,不受离别泪,不受感情伤,只愿千年只等倾心一人。 ----蓝衣

  ●我被爷爷逼着拜堂娶亲,可高贵无比、美丽万分的媳妇居然不是人。婚后第二天,我带着媳妇外出求学、生活,从此就整个人不好了……媳妇刁蛮爱吃醋,美女厉鬼跟我死磕,冷艳班主任不待见,警花跟我是冤家,猛鬼美女要强行纳我为夫,拘魂阴差总找我,阎王爷还想招我做上门女婿,阴阳道中八竿子打不着的人都想要我命。可我被强行打造成半吊子的阴阳师,哪怕再弱到爆,不搞他个一路疯狂,那不是我张野花性格!惹毛了我,遇鬼灭鬼,神挡杀神! ----那根《最强阴阳师》

  ●夏宝贝诧异地问,“怎么回事?”

先生说,“东反恐最高议会昨天召开,加快反恐行动,搜捕我们的东的轻武器工厂据点。”

“我们在叙利亚有一处军事基地,还有一处轻武器工厂,如果被拿下,损失严重。”

陆臻说道“最近FBI高层变动,据说调了一个少校上来,动作十分频繁,我们只是一群靠拳头吃饭的雇佣兵啊,这么穷追不舍,很头疼啊。”

夏宝贝轻笑,“你有什么好头疼的,勃朗宁一上,让他滚去见阎王。”

龙先生吐槽,“少校是美人。”

夏宝贝恍然大悟,“陆先生,你总有一天会死的美人身上。”

陆臻笑得十分妖孽,“美人离我还很近,真想去调戏调戏呢。” ----《妈咪17岁:天才儿子腹黑爹》

  ●生如夏花灿烂
死如秋叶静美
--引
枫叶
残阳如血
坐在山岗上饮酒的人哪
嘴唇鲜红
不动声色
童年转瞬即逝
观音和阎王在河边散步
生死两岸
忘川流淌
月如霜
花无衣
天要下雨
肉体如泥
残忍青春在后退
老年人开始厌倦自己身体
看见鬼
稻田里吃泥
草木一春
婚丧嫁娶
啼笑皆非
人生如戏 ----泰戈尔《生如夏花》

  ●麒麟一笑阎王绕,何人苦寻归家道

  ●啊啊~
这就是这部漫画亮点之一 —— 人性
你的母亲是这样的吗?
有些孩子抱怨
漫画里都是骗人的!我妈妈就不是这样的!只有那些穷困出身男女主的父母才是那样的!
闭嘴,然后好好想想
清楚了再说话
有些话乱说可是也被阎王爷扒舌头的哦! ----暝照命《百度贴吧

  ●他还欠我钱呢,他怎么死了?

您是英雄,我是狗熊。英雄身边得有个把狗熊帮衬着才像话。

阎王爷不收我,我这不回来了吗? ----却却《战长沙》

  ●经忏可超生,难道阎王怕和尚纸钱能续命,分明菩萨是脏官! ----徐渭

  ●终日奔忙只为饥,才得有食又思衣。
置下绫罗身上穿,抬头却嫌房屋低。
盖了高楼大厦,床前缺少美貌妻。
娇妻美妾都娶下,忽虑出门没马骑。
买得高头金鞍马,马前马后少跟随。
招了家人数十个,有钱没势被人欺。
时来运到做知县,抱怨官小职位卑。
做过尚书升阁老,朝思暮想要登基。
一朝南面做天子,东征西讨打蛮夷。
四海万国都降服,想和神仙象棋
洞宾陪他把棋下,吩咐快做上天梯
上天梯子未做起,阎王发牌鬼来催。
若非此人大限到,升到天上还嫌低。
玉皇大帝让他做,定嫌天宫华丽

  ●早上起来我爬山坡,爬上了山坡我扯电线,一扯扯到了高压线呀,把我送到阎王殿。我送阎王两包烟,阎王爷夸我是好少年。过了一年又一年吖,我又回到了人世间。我嘴里面嚼的是大大泡泡糖,我心里面想的是日本花姑娘

  ●杉萝第一次到阴曹地府时候并没有机会见到阎罗王本人,长得有点凶,还是这位仙君怎么看怎么好看

关于杉萝这件事,黑白无常一早就向他禀明了,所以让杉萝魂附十三岁杉家小女身上也是经过他的首肯的。

“其实杉家小女中毒身亡了,如今正在第十四层枉死地狱服刑。”

知道作为人身来到这个世界是非常不容易的,是阎王爷给你的机会。如果你不珍惜,去自杀,如割脉死,服毒死,上吊死等人,激怒阎王爷,死后打入枉死牢狱。就再也别想为人了。

杉萝的背脊突然一凉,那她也自杀了,是不是也要下第十 ----雨嫣《爱奇艺》

  ●“我明白。”赫连薇薇嗓音有些沉,带着浓浓的警告:“就算他变成了杀人机器,就算全世界都想要让他消失,就算会被吞掉灵魂,我也要在能护着他的时候护住他,所以不要挑战我的底线!”

小阎王眸光沉了下来:“我懂了,地府那边我会控制住,不过女人,你要小心你自己。”说着,他站了起来,跟着笑了起来。

如果全世界都要与你为敌。

那我就站在你身边,横刀全世界么 ----战七少《一世盛欢:爆宠纨绔妃》

  ●思前想后……天上请不来玉皇,地下搬不动阎王……她泄气了。

  ●“所以先生你到底想买什么呢?”许心安问,“今天万圣节,前面街口右拐有个翡翠广场,那里正在办万圣节露天舞会。虽然是西方节日,但无论是想扮成毕方还是阎王,还是什么别的妖魔鬼怪都没问题哦。不过我们店里的鬼獠牙面具已经卖光了,鸟类妖怪面具是没有的,但是有黑色翅膀,只剩下两副小号的了,有四个翅膀也很酷对吧。今天是节日当天,所有节庆商品都打八折特惠哦。”
方面表情傻子一样地瞪着她。
是怎样?许心安脸上堆起假笑回视回去。
她是一个多么尽职尽责老板啊,这么卖力推销商品,连神经病都不放过,老爸要是看到了,一定感动热泪盈眶。 ----明月听风《这个店有古怪

  ●小病……拖;
大病……杠;
病危等着见阎王!

  ●好汉?你是杀了贪官还是抗了权贵,是接济了穷人,还是保护了妇孺,你都干了什么好汉的事!你也算是人吗你!拐卖残疾儿童杀害聋哑少女,真入了轮回畜生道都不会容你!你以为你进得过奈何桥,走得出阎王殿,逃得了十八层地狱吗!我告诉你,你不说是死,说也是死,没有任何减刑缓刑的可能,要不是因为你一句话说不定能救出几十个孩子,我还真希望你闭紧你的嘴,把那股腐尸臭味,咽在你自己的肚子里! ----季白《如果蜗牛爱情

  ●“如果我执意去死的话,没人能拦得住我。到时候,连阎王爷都只能改写我的生死簿。”
“如果你执意去死的话,没人会去拦你,我甚至想再推你一把。”

  ●[英雄]阎罗王

[台词]

哼,阎王要你三更死,谁敢留你到五更!

生生死死,尽在掌握

生还是死,皆在我一念之间!

生死簿里,已写上了你们的名字

[黄泉界]嘿嘿嘿嘿嘿,你收不了我!

[单杀]一簿定生,一笔定死!

[三杀]尔等生死,皆在我一念之间!

[死亡]谁?竟敢收我…… ----《乱斗西游》

  ●才军时主眼才们主眼才气用水往甲,坐等八好样来拜,手握眼才当棒,怒水往向物都万阎王

  ●“我们都不聪明,没办法活的公平。”琳琅
“得到的与付出的,不成比例,却仍心甘情愿
为什么?如此愚蠢?”奈何嘲讽
千年之后……
“原来最愚蠢的莫过于我奈何……”奈何轻轻划下颈间的匕首
他终是留下了眼泪“通传三界,九幽地府奈何君盗生死簿出逃……”
姊苒听着父亲讲的故事父王,那奈何君究竟做了什么?”殊不知,阎王帝五女阎夙字姊苒,在千年之后又一次重复了奈何多舛的一生
“那奈何君法力无边,却改不得人族的生死,唯有在生死簿上勾去姓名,方可逃出轮回。奈何君用她命换了五条人命。”“父王,可是凡铁怎能杀神?”
阎王的眸中染上了一丝悲哀“那匕首是龙鳞所造,而奈何君早已沦为堕神……” ----《堕神——奈何篇》

  ●此去经年,应是红楼旧梦画朱颜,良辰美景奈何天。
纵有百种风情相见,更与何人说。
此去经年,应是马瘦毛长西风卷,梧桐深锁宫墙园。
纵有命中注定红线,更与何人说。
此去经年,应是窗外梅花隔道帘,近在咫尺却天边。
纵有千里姻缘相牵,更与何人说。
此去经年,应是寒霜来袭秋色剪,不羡鸳鸯不羡仙。
纵有沧海桑田誓言,更与何人说。
此去经年,应是血染长发阎王殿,长剑杀敌戮三千。
纵有侠骨柔情心尖,更与何人说。
此去经年,应是秉公为政戴铁面,正大光明堂上扁。
纵有清白留存人间,更与何人说。

  ●南海诸岛自古以来就是中国领土。对、自古以来!咱们华夏先祖就立足东亚这片沃土上逢山开路、遇水迭桥,胼手砥足地为子孙后代创下了这表里山河的万世基业,管你阎王小鬼都甭想染指分毫

  ●我是个蒸不烂煮不熟捶不扁炒不爆响珰珰一粒铜豌豆,恁子弟每谁教你钻入他锄不断斫不下解不开顿不脱慢腾腾千层锦套头。
我玩的是梁园月,饮的是东京酒,赏的是洛阳花,攀的是章台柳。
我也会围棋,会蹴踘,会打围,会插科,会歌舞,会吹弹,会咽作,会吟诗,会双陆。
你便是落了我牙,歪了我口,瘸了我腿,折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。
则除是阎王亲自唤,神鬼自来勾,三魂归地府,七魄丧冥幽。天那,那其间才不向烟花路儿上走。 ----关汉卿

  ●只要没有见阎王和上帝,生活还得如此继续美好也会一直有着期望值

  ●只要是离开你,哪怕是下地狱我也愿意,如果阎王不肯收我,那我就化身为地狱,画地为牢,把自己囚禁在原地千百年,忘了你,忘了全部。 ----亦慕夜凡《乱伦

  ●你好欢迎致电地狱热线
寿命查询请按1
冥币充值请按2
投胎转世请按3
地狱一日游请按4
人工服务请按0
返回上一层请按5
新开通业务请按6
地狱新增项目:与阎王大人两日游正火爆报名中,报名请按7
孟家阿婆外卖请按8
渡人家门服务请按9

您好,今日地狱新增项目:
1.“黑白无常上门服务”,有意者可详细咨询相柳大人
2.“牛头马面cos”,有意者可详细咨询马先生
3.“十大阎君面对面交谈”,本项目每日仅限前十名
4.“彼岸花店”开业,今日买花打八折

尊敬客户,本次通话结束,地狱热线欢迎您的致电

  ●《入菩萨行论》说:“临终弥留际,众亲虽围绕,命绝诸苦痛,,唯吾一人受。魔使来执时,亲朋有何益?唯福能救护,然我何曾修。”若平时不好好修行,临终面对阎王爷之时便万般无奈,只能随业力流转。 ​​​​ ----益西降措尊者《益西降措尊者新浪微博

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看阎王的名人名言的全部评论>>

评论加载中……