文章吧-经典好文章在线阅读:因着耶和华,我们有盼望(为你诵读)

当前的位置:文章吧 > 原创文章 >

因着耶和华,我们有盼望(为你诵读)

2018-04-08 06:30:06 作者:香膏飘逸 阅读:载入中…

因着耶和华,我们有盼望(为你诵读)

  诵读:赵敏如

  因着耶和华,我们有盼望

文/赵敏如

  我们又藉着他,因信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望神的荣耀

  罗马书 5:2

  因着耶和华,我们有盼望

  在神的爱中,我们得享真正的生命所带来的幸福,在每一天的生活中寻求神的旨意,且要期待最终的得胜和欢喜因着耶和华,我们不再着眼于出于人的喜悦与夸耀,转变为因仰望神的荣耀而有的盼望中的喜乐

  因着耶和华,我们有盼望

  神的话语为我们带来盼望与安慰当我们处于困境中,依然要将神的话语视为真理,并将盼望寄托于此当我们遭遇挫折,神的话语会带给我们真正的安慰

  因着耶和华,我们有盼望

  我们若盼望那所不见的,就必忍耐等候因为信心可贵之处在于盼望所看不见的应许,并且为这看不见的应许付出努力因为我们相信,必会有耶稣基督再临的那一天,我们拥有对基督的终极完全救赎的期待我们省察自己罪恶感激神的恩典;又为圣洁生活尽自己最大的努力,可以凭着永生的盼望成为后嗣

  因着耶和华,我们有盼望

纵然日光之下现实惨淡,但我们仍然静候神因着耶和华,我们感到希望重新涌入心田神赐能力无能之人,赐盼望给绝望之人当我们等候耶和华,就必有盼望,我们必如鹰展翅上腾因着耶和华,我们的盼望绝不至中断因着圣灵的工作,我们必能常常得胜

  因着耶和华,我们有盼望

  因着耶和华,我们心中常存有信有望有爱爱是信心和盼望存在的根据,爱可以超越一切信心与盼望反映人类所得拯救,爱是神的本质因此,我们对神的永恒性和唯一性,绝对超越性有着不变的盼望我们不沉湎于现实而暂时的回馈,而是盼望天国永远的奖赏

  因着耶和华,我们有盼望

  忍耐生老练,老练生盼望身为神的儿女,我们拥有在患难中也喜乐的秘诀,并不是喜欢患难本身,而是因为患难即将结束,并且患难会带来更大的盼望,患难绝不止于患难于我们而言,患难的真正价值在于信徒可藉着忍耐与老练拥有更大的盼望

  因着耶和华,我们有盼望

  从神而来的盼望是神荣耀的赏赐作为神的儿女,我们将得到从天而来的祝福因着基督的救赎,我们拥有指望成义的盼望这不是因着人的义,而是因着耶稣基督我们因信基督称义,并在耶稣基督再临的世界里得以完全成就我们应把福音的真理珍藏在心里,盼望以真理为根据的祝福

  寄语:

  亲爱弟兄姊妹们,如今,我已经忘却了昔日的烦恼,放下心里的一切负担,将梦想与盼望埋进心里,许下一个期望基督救恩的种子如今已长成一束花朵绽放在希望的田野上我们的信心和盼望都在于神,只有经历了风雨,希望之花才能绽放出夺目的光彩

作者简介

  赵敏如,云南省大学生一个热爱阅读写作姑娘,徜徉于文字海洋,愿以基督的心为心,抒写上帝慈爱与恩典作者往期文章耶稣问:你们说我是谁?|于细微处,仰望祢的身影|不要为明天忧虑,主的恩典够你用|心怀谦卑,平安为乐|哈拿日记|爱的饶恕|如果事与愿违,相信上帝自有安排|在希望的彼岸,静待花开|那一夜|带上勤劳,向着标竿直跑|更新自己,春暖花开感动的灵|点一盏心灯,寻你|主啊,为何?|主啊,如果可以,我愿|蒙恩,感恩,或否?

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……