目前图书市场上关于做股票的书籍虽然不少,但通常都是从理论出发,大篇大篇地讲述专业知识,这些知识对于专业人士来说无疑是有用的,但对于大多数散户新手股友来说,可能未必有时间去看这些厚重的书籍,而且也没必要了解那么多理论知识,我们需要的是简单、易懂、快速赚钱,不是吗? 《疯狂股票(1)》作者陈振江、夏中英不但是一名博股多年的股市“老鸟”,也是一名资深操盘师,在多年做股票和做培训过程中,总结出了一套宝贵经验,《疯狂股票(1)》即是作者众多经验中的精华总结,通俗易懂,大道至简,目的是让大家能够简简单单地通过看图谱做股票,对于高手起到点睛作用,即使是初入股市了的“菜鸟”,也可以通过模式操作快速走上成功之路。
《疯狂股票Ⅰ》读后感(二):小白炒股必备
中国股票、基金市场越来越火热,人们消费理财观念也在逐步发生改变,而理财方式从只有银行储蓄一种途径到现在的线上线下多种理财产品。在众多投资财产品中,股票是我们大众了解最多,接触最广的。但是,与周围的股民交流,不难发现他们普遍欠缺股票投资的基本知识,并且有着迫切的学习需要。但现下书籍虽然有很多零入门帮助小白股民的书籍,但是内容质量参差不齐,很多书籍虽然帮助入了门,但实际作用甚微。
本书不仅为出入股市的新鲜股民提供了参考,也在对多为股市老鸟实际经验总结的基础上,总结了经验中的精华与菜鸟们分享。为了使新股民能够更清楚、易懂,并且充分吸引读者的兴趣,本书删繁就简,用简洁、易懂的语言,辅以一目了然的图表,对最重要的股市知识进行梳理,是一本很适合菜鸟股民阅读的入门书籍。
《疯狂股票Ⅰ》读后感(三):有了金刚钻,才揽瓷器
炒股是众多投资理财方式中风险较大而回报也相应较高的一种。股市有风险,入市须谨慎,在当前中国股市扑朔迷离情境中,股民似乎更难摸清其中门道。但这并不意味着入市炒股就像没头苍蝇运气,只要你掌握了股票运行规律。规律是客观存在的,股市再跌宕起伏也不例外
《疯狂的股票》正是这么一本告诉你探索股市规律的书。本书不是股市理论的罗列,不是专业名词的堆砌,不是教条式的研究,不是居高临下教导……作者将他混迹股市和从事操盘手多年的经验总结提炼,用通俗易懂、生动形象案例表现出来,不管你是股市高手还是菜鸟,都可以通过本书的学到模式化的运作,驰骋于股市之中。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……