妈妈我爱你作文350字
今天放学后妈妈领着我和弟弟去伯伯家玩,我们非常高兴,因为到伯伯家可以和小弟弟玩。小弟弟才刚满一岁,正学说话和走路呢!可逗了!
一进伯伯家门,就听见小弟弟正在哭闹,我娘娘也就是他的妈妈,正在忙着给他冲奶粉呢。哈哈!小弟弟又饿了。小弟弟吃饱后就变的很乖了,看到我们更开心了,咿呀咿呀的,好像是和我们在打招呼。我们虽然听不懂他说的是什么,但是我们也一起玩的很开心!不一会儿,我闻见一股难闻的味道。呀!原来是小弟弟拉了,我们捂着鼻子跑开了。这时我娘娘赶紧跑过来给他收拾,很利索的就收拾干净了。我们又开始玩了起来。时间过的好快,天很快就黑了,我和弟弟还有点不情愿的跟随着妈妈回家了。
妈妈骑着车带着我和弟弟,弟弟在前面站,我在后面坐着。看着妈妈的后背,我突然想到,我们小时候是不是也是像小弟弟一样淘呢?我想肯定是的,我们长这么大,妈妈肯定也是和我娘娘照顾小弟弟一样,为我们做了好多事,也很辛苦吧!想到这,我就更爱我的妈妈了!
妈妈,我爱你!