妈妈我爱你作文350字
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像块宝”。这首歌许多人都会唱。可是,你们理解过这句歌词的意思吗?从小到大妈妈不求回报的照料我们,我们有感谢过她吗?今天,我要说出埋藏在心底的那句话:我爱你!
我轻手轻脚地靠近正在扫地的妈妈,正想叫她,一抬头,我猛然看到了妈妈那黑瀑布般的头发上爬上了几根银白色的蚕丝,不禁一阵酸楚涌上心头。我扑上去抱住妈妈,抽泣着说:“妈妈,我爱你!从小到大你对我多好哇……”妈妈先是一愣,然后眼睛里闪烁了一下,我想那一定是泪水,感动的泪水。妈妈亲了我额头一下,然后对我说:“好孩子,妈妈为了你,再辛苦也不怕!”我夺过扫把,开始边认真扫地边说:“我来干活,你去看电视休息一下吧!”妈妈摸摸我的头,说:“那我去看了啊!”我点头道:“去休息吧!”
看着妈妈单薄的背影渐渐远去,我突然想:我只是扫地,妈妈就那么感动,我是不是做的太少了?我点了点头,轻声说:“我要用行动来证明,妈妈,我爱你!”