妈妈我爱你作文350字
妈妈,现在我已经十岁了,在这十年里,您为我操碎了心,花费了很多心血,现在我要报答您,虽然我还小,但我有信心!
还记得我五岁那年发生的那件事情,烙印在我骨血里磨不掉。那天,我无意间触动了玩具手枪的扳机,让子弹“飞”到了床下,我便弯下腰去找,由于心太急,头一低,猛地碰到了又硬又尖的床脚,血便一滴又一滴的滴下来,过后便是“长江后浪推前浪,一浪更比一浪强”啊,妈妈听到了我的哭声,二话不说,穿上衣服,一把抱起我,向医院跑去,一边跑,一边对我说“儿子,乖,不哭不哭啊,到了医院,医生缝几针就好了啊。”“那……那缝针疼不疼啊?”我带着哭腔问。“不疼”妈妈说“一点儿也不疼,就像一只小蚂蚁在头上爬来爬去,痒痒的,一点儿也不疼”其实缝针是最痛的,可妈妈为了我,用善意的谎言骗了我。此后妈妈为了我请了假,每天给我做好吃的,天天照顾我。我在自家的小桌前,抑郁不住内心深处的话。我想对您说:“妈妈,我爱你!”
亲爱的妈妈:
您好!
在母亲节这一天,我想把我对您的感激,汇成一段段文字送给您。虽然它不值钱,也不特别,但它深深透出了儿子对您最真诚的爱!
感谢您,辛辛苦苦把我养大,感谢您一字一词教我学会说话。您还一次次教育我说,不要说谎,我现在能不撒谎了。谢谢您每天在我睡觉前,给我讲那好听的故事,每当我睡觉露出掀开被子的小腿,你都会给我盖上,每当我发烧的时候,你都会把我背到医院,掏钱买药给我治病,每当我尿床的时候,你都会给我洗被子。是您一点点教我学会数数,每当我会数一个数您就表扬我。每当我饿的时候,您都会给我做很香的饭菜。当我上学的时候您总是提醒我:“上课一定好好听,别开小差。”每当放学的时候,您都会问“今天上课表现的怎么样?”每当我想吃外面的东西,你都不给我买,我就大哭大闹,为你丢脸,妈妈对不起,我明白你是对我好。
祝妈妈节日快乐!