7月9日 星期一 晴
昨天,我和我的好伙伴朱非凡约好今天晚上到游泳池一起去游泳。
我来到了游泳池旁边,发现游泳池很大,人也很多。朱非凡早就到了,他已经在水中游了好一会了,看到我大声朝我打招呼。我立即跳入水池,就和他比谁游得快,游得慢。接着,我又和朱非凡玩起打水仗来了,就在这时,我涨大嘴巴正在打哈欠时,朱非凡趁这个好机会,向我的嘴巴泼水,害得我满口都是水,喘气都很困难。幸亏我早已想好了我的作战方案,我立刻向他发起了反攻,不过我的力气比他小,所以我败下阵来,我们觉得很开心又很有趣。
时间过得真快,游泳池的人渐渐少了,这时我爸爸也来了,我依依不舍地离开游泳池。