昨天,我们去游泳了。
我熟练地做好准备工作,跳下水,适应了一下水温,然后一蹬腿开始游蛙泳,一圈一圈游。
我游得不快也不慢,还喝了“一桶”水。
我觉得这次比上次有进步。
暑假的一天,我、爸爸和阿姨去汉阳月湖天然游泳。
一路上,天上虽然有太阳,但是下起了小雨,阿姨说这是“太阳雨。”可是我没听说过。我们买了票,迫不及待的跳进水里。那里有很多很多人,分深水区和浅水区。水池里有很多奇形怪状的喷泉,喷泉喷出晶莹的水珠落下来,有的像一把伞,有的像瀑布,洒到身上很凉爽!我玩了水上滑滑梯、水上秋千,玩得很开心。过了一会儿,天黑沉沉的布满了乌云,闪电像一把利剑,割破了天空。爸爸说:“换衣服回家吧!要下雨啦!”然后我们就上岸换衣服了。突然刮起了大风,“呼呼呼,呼呼呼!”忽然又下起了大雨,“哗哗哗,哗哗哗!”回家的路上狂风骤雨,树叶像蝴蝶一样在天上飞来飞去,有的大树都被风吹倒了
今天多么惊险呀!但我也感到很开心!