昨天晚上,我和我的朋友王一铭一起去维多利亚去游泳。我们想了好长时间,等妈妈回来了以后再去。
我和王一铭先去换衣服,再下水,因为我们去的是浅水区,所以不用带游泳圈,可是王一铭也能够到底,可是为了它的安全,是要带游泳圈的,我的带一个泳镜,你们在需要时,漂浮的时候把它放到水里你就会感觉就渐渐地戴上了,我和王一铭在里面游来游去,非常好玩,我为了王一铭掉了的手环,下去捡,差点眼睛里就进水了。我和王一铭发现深水区有点深,我一进去就感觉,一下去就到底了,幸好我长得高,可王一铭就不一样了,还必须得带着游泳圈,我去了一米六深的了,我刚开始有一点害怕,后来一点也不害怕了,我一下子抓住一米六的柱子,再一口气,直接游到一米二的地方,王一铭也想去一米六的地方,我和他说一定要带好游泳圈,我们要回家了。
我要回家了,我真的有一点舍不得,我和王一铭说下次我们还来好不好,他说好,假如大家也有时间的话,一起来维多利亚感受一下吧。