我喜欢秋天通用作文
在我的眼里,秋天算是最美的季节了。
秋天是一个五彩缤纷的季节。快看,黄黄的银杏树像一块块金子,火红的枫树像一个巨大的火球,金黄的田野像广阔的海洋……真是美不胜收啊!
秋天是一个大获丰收的季节。红红的苹果、金色的香蕉、还有桔色的柿子等五光十色的水果,都抢着让人去摘呢!
秋天是一个充满情趣的季节。有的小朋友去放风筝,有的小朋友去登山,还有的小朋友去野外秋游,有的还去野餐呢!他们玩得不亦乐乎!
在每一个美丽的秋天里,有我最喜欢的节日—中秋节,它是一个小家团圆的节日;秋天还有一个大家的节日—国庆节,它是祖国的生日。所以,我更喜欢秋天了。