游乐园作文500字
“哈哈哈哈,啊一一,好好玩呀!”这是从哪儿传出来的声音呢?我们一起去看一看吧!原来,是从游乐园里传出来的声音呀!
今天,我打算和几位朋友打算去游乐园玩耍。我看了看手表,还有20分钟才去,可是我现在已经迫不及待了,我背上小背包,出了门。顺便还把我的零花钱带上了,我兴高采烈的到了游乐场,今天的游乐园人可真多呀!我偷偷的观察了一下四周,发现有两位朋友已经等候在那里了。我兴奋的跑了过去,向她们打了一个招呼。原来,她们也早已在这里等候了。然后,我们三个人一起去抓娃娃,我向阿姨换了几颗游戏币,便家娃娃箱里投进了两颗游戏币,我便操作起了操作杆,它一会儿向前,一会儿向后,我准备要做那个兔子娃娃。我看准了时机,把手像按钮按了下去,结果眼看它要抓到的时候,却滑了一下,没抓到。而我的那几个朋友呢?他们也在聚精会神的抓那些娃娃呢!哎,我都不如旁边的小孩子啊!他一下子就抓到了。我们几个决定不抓娃娃了。呀!这不是我们平时最喜欢玩的海盗船吗?我们快速的跑了上去,投了两颗币,一个海盗船开始摇起来,摆度越来越大。我们都被转的晕头转向的,有些人也大叫起来。妈呀!真的是太刺激了,我朋友的脸上都露出了开心的表情。我们笑哈哈的下了海盗船,又去挑战了过山车。虽然不是那么刺激,但是还是把我们弄得晕头转向的。我眉头紧锁,做出了一幅难受的样子,因为我很像吐,接着我们又去玩了蹦蹦床,一蹦一蹦的,蹦得可真高啊!……
到了傍晚,太阳已经快落下了,我还有点依依不舍呢!游乐园可真好玩呀!我心想:我下次一定要再来玩。