游乐园作文500字
昨天,我们大家一起吃自助餐,在餐厅附近有个游乐园,我们请求妈妈能让我们去玩。我们好说歹说,妈妈总算答应让我们去游乐园玩。
在游乐园里有许多游戏设备,比如,会旋转的椰子树、气球大章鱼、超级蹦蹦床、“人间大炮”。我最喜欢超级蹦蹦床和“人间大炮。”我和韬韬在超级蹦蹦床上跳上跳下,有时我躺在上面,韬韬在我周围不停的跳动,我感觉到自己的身体在震动,有点飞起来似的,觉得非常刺激!“人间大炮”是用一些海绵小球作为子弹,将小球装入大炮内,在“大炮”后面有个按钮,一按,炮弹就像子弹一样射出,又像流星一样从天而降,可好玩了。有一次在发射的时候,炮弹打中了一位“阿姨”,我像兔子似的一溜烟的逃走了,正当我就要跑进一个隐秘的地方时,被“阿姨”看见了,我回头一看,大吃一惊,原来那个“阿姨”就是我妈妈。妈妈说:“小家伙,你这么坏,别跑。”我开心的到处躲藏。
我们几乎玩了所有项目,最后依依不舍地离开了游乐园。