游乐园作文500字
炎热的一天,我和爸爸、妈妈、姐姐一起去湘江荡游乐园玩。一进游乐园,我看到好多游乐项目,有过山车、鹦鹉王国、摩天轮、海盗船等等。我们先去坐了过山车,过山车可真刺激啊!我刚坐上去的时候特别勇敢,以最快的速度绑好了安全带,刚开始起动我已经紧张起来了,紧张到我自己都能听到心跳了,过山车越来越快,渐渐地我觉得飞起来了,我吓得紧紧地闭着眼睛。
虽然我吓得惊魂未定,但是,我还是喜欢坐过山车。接着,我们再去了摩天轮,摩天轮又大又高,坐上去可平稳了,当我转到顶往下看时,哇,真漂亮!
我太喜欢游乐园了,下次我一定还要来游乐园玩。