游乐园作文500字
今天,爸爸和妈妈带我来到了游乐园。
我们玩了很多项目。有过山车、大摆锤、碰碰车、海盗船、超级秋千……很多很多。其中,我觉得最刺激的就是大摆锤和过山车。
大摆锤和过山车都很好玩。我们现在先说说大摆锤吧!它是我第一个玩的项目,可吓人了!前几次甩的时候我还能忍受的,但是后面几次就感觉我要飞起来了!真可怕!不过呢,我又想玩,又很害怕。算了吧,还是玩玩其它的吧!
再说说过山车吧!这个总算是把我从可怕的大摆锤中救了出来。但也不是那么成功,因为这个过山车也有一点点吓人。它就是上坡的时候慢,但是下坡的时候非常快,像风一样快,不过,这个比大摆锤好多了。真好!
这些游乐项目真是又惊险又刺激,我真喜欢到游乐园来玩!