我的一天作文
万里无云、霾、十八度
昨晚七点二十分给大部分鱼儿换水,又有五条小泥鳅玩死,九点势头水中,之前看手机小视频,忘记接水了,父母已入睡,给手机充完电睡觉,这时看电视渡过时间。
早市买粉条十三元钱、生苞米四棒一元钱,六点五十分给东东家全部鱼儿水,还是有十二条小泥鳅嘎屁了。秦姨晒被、刷屋子,妈妈擦地中、胖红姐拎小地瓜、红楼刘叔。
澡堂报道时老板娘推荐水质、小池子是新水、泡一泡、搓一搓,给刘师傅搓后背,天窗到天棚光依次为黄、蓝、红色,有一个初中小男孩、白白的也搓澡、性格内向,出来时已九点零五分,回家看见小鸡仔们已等候多时,四楼李木匠一家在楼下,学校明天开学。
`上午放小鸡仔喂小米、小楂子、死鱼儿、水、药。见陶哥、张奶、黑寡妇、失足女、张代夫后妻、矮个张叔、四楼李木匠在楼下干活、程姨带夏天、刘克海叔、买姐妹俩葡萄五元钱。
上午十点四十分给健康鱼儿喂食,快死的置之不理,一条杂鱼死亡,妈妈擦地时发现的。中午十一点四十六分来自来水,妈妈接水中,十二点给大部分鱼儿换水,又有五条小泥鳅挂了。
午觉醒来放小鸡仔,它们作妖、把食盒弄翻了,父亲与四楼李木匠做一个木制鸡食盒、又大又耐用。见刘思羽与同学补课中、胖朱哥拎可乐背书包、社区朱姨、脑梗张叔、在卖鱼儿地方见大爷与矮个张叔、买二元钱死杂鱼喂小鸡仔吃。
今天四点四十八分日落、明天五点二十分日出。
旁晚放小鸡仔见气温姨看护夏天、四楼李木匠与程姨在仓房干活,宫叔放乐乐、麻团与二楼赵姨、与后楼仓房男主人聊天、教会黄姨、王姨的儿子。天快黑时大鸡仔领二个小的回仓房,小不点一马当先、积极的像晨阳,大鸡仔收尾、小不点蹦上去的、二个大的迈上去的。
仓房门外等待,忏悔一天的错过,蚊子飞舞上空、老周家商店灯点亮、周叔坐摩托上班,妈妈在阳台做晚饭,龙叔与二楼赵姨也在阳台。
三声道别、一句许诺、门关上后一天工作结束,收尾工作进行时,那时程姨也忙着回家做晚饭,夏天被气温姨领上楼。