我的一天作文
星期一,我的头昏昏沉沉的,原来是我发烧了。听到妈妈在给肖老师请假,我心里想:又可以待在家里了。今天这一天我都在家里玩。心里乐滋滋的。
吃过早饭,我就在家复习语文书的第十六课《朱德的扁担》。复习完了,我又读了英语,时间还那么早,我觉得好无聊。从奶奶的手机上看到班上的同学在一起打篮球,热闹极了。这时我就想如果我不生病,就能和同学们一起读书一起打篮球,这该有多好啊!
吃过午饭,我做完数学作业,还是觉得时间很漫长。于是就到东湖山公园去玩。到了公园,我只看见几个退休的老爷爷和老奶奶在那里散步,就算走到最热闹的沙滩上,也依然很冷清很孤独。大家都去上班和读书了,我多么想念我的老师和同学啊!
晚上,我的体温又升高了,从医院回到家已经十点了。
这真是痛苦而漫长的一天啊!唉!还是在学校里最快乐啊!