我的一天作文
今天上午,我去鸡西王府酒店当花童和主持人了。新娘长得很漂亮,她个子高挑,面目清秀,穿着雪白的婚纱像白雪公主一样。新郎穿着军装,显得特别的酷。我和那个当花童的小弟弟很无聊,就一起再台上玩儿花瓣。我们就盼着到典礼的时间,小弟弟说,典完礼他好回家玩儿。可算是盼到典礼了,我们在幸福台上向一对新人撒花。小弟弟迈着大步走的很快,他都走下台了,我在台上还没撒完花呢。我觉得小弟弟实在是太好玩太搞笑了。
下午,老姨姥,老姨姥爷领我和老师小姨去向阳镇双叶湖看达达香了。那里的人很多,人山人海的,车排着长长的队伍,像长龙一样。漫山遍野的达达香很漂亮,有粉白色的,也有深粉色的。我很喜欢,都想把花采回家。可是,老师不让我们采,说那样做太不文明了。要是把花都采没了,第二年还怎么看花呀。那些游客都一大束一大束的采,他们一点都不爱花,我们可不能向他们学习,要做一个文明的游客。我和小姨一朵也没采,就捡他们扔在地上的花了。在山上,我们还看见小羊羔了,一堆一堆的,像云朵一样,软绵绵的。
后来,老姨姥又领我们爬山,小姨一个劲儿的喊。冲啊,登山了。老师都不敢上山,每走一步都吓得直哆嗦。老姨姥领着我一步一步的走,但是我还是害怕掉下去。费了好大的劲,我们才登上山顶,我乐得美滋滋的。
这一天 ,我觉得过得很有意义,玩的也特别开心,我希望有时间还可以出去玩。
2016年4月30日
范芯彤(范豆)