国庆节周记200字
国庆节的时候,我和爸爸妈妈去了外婆家。到了外婆家,舅舅带我们去钓鱼。在路上,我以又高兴又兴奋的心情在想:能钓到大鱼还是小鱼,还是没有收获呢?到了钓鱼的地方,舅舅拿了一大箱钓鱼用具去钓鱼,第一次放钩的时候,鱼食掉了,我又想:今天有可能钓不到鱼了。果然,钓了半小时都没钓到,我开始有想走的念头了。
然后,我跑去玩吊床、荡秋千,玩一下这个无聊,玩一下那个也无聊,到了最后,我和爸爸玩游戏,玩了一会儿,突然发现舅舅不见了,原来舅舅换了一个地方,还钓了一条好大的鱼,我欣喜若狂,开始有积极性了,最后,我们居然钓了三条活生生的大鱼,我们满载而归,回到了外婆家。今天真是开心、有趣的一天!钓鱼真是太有趣了!