吹气球经典作文
冯老师说:“同学们,我们今天来玩吹气球吹气球游戏。”听到这句话,我们高兴的大叫起来。
冯老师小心翼翼的从柜子里拿出来了一袋气球,有的同学大声说:“这袋气球五光十色,太美丽了。”有的同学说:“颜色鲜艳我喜欢。”还有的同学说:“五颜六色的气球就像一朵朵鲜花一样。”
冯老师又说:“我们的游戏规则是三分钟内吹爆气球数最多的小组取胜,如果都没有爆破那就是气球吹得最大,最多的小组取胜。用猜拳的方法选出比赛选手。”学都们都争先恐后的举手。
冯老师还说:“一大组某某某。,二大组某某某,三大组某某某。”当冯老师叫到我的名字时,我特别害怕。我害怕的是:如果我把气球吹爆了伤到我怎么办?可我还是勇敢的加入了比赛。我吹着吹着气球不小心飞走了,我又去拿了一个气球。我吹着吹着气球变成了一个圆鼓鼓的大皮球,接着气球又变成了一个碧绿色的香梨。我旁边的王谊康的气球被吹成了一个排球大小。我连忙躲开,只听见一声“砰”的巨响,他的红气球爆了,我吓得目瞪口呆,还有的同学吓得心里怦怦直跳。
今天太开心了,回家我要和爸爸妈妈一起玩这个吹气球的游戏。