吹气球经典作文
今天,我在姥姥家里看见了一大包气球。
看到了气球,顿时我心里痒痒,恨不得马上抓起一个气球,给它吹一口气。我想:如果把它们拿回家吹起来,放在自己的房子里,那一定很有趣。说干就干,下午的时候,我就把气球带回了家。我以很快的速度爬上了楼,躲进房间,打开了气球包装,我和弟弟一起吹了起来。
我拿起了一个天蓝色的气球,不停地吹。因为弟弟十分的胆小,气球只吹起来一点——有一个茄子一样大。弟弟看见我吹的比一个西瓜还要大了,他心里一急,把气球吹得大大的,像一个哈密瓜。他见气球比我吹得还小,又急忙吹了一口气。“砰”的一声,气球不见了——炸得尸骨无存。
弟弟看我的气球十分的大,用力一拍我手中的气球,气球从我的手中挣脱,一下子飞了。它在空中转了360度,再转弯,一下子飞到了风扇上。大冬天的,有谁会开风扇,为了拿回气球,没办法,我只好打开了风扇。见气球掉下来了,我马上把风扇关了。弟弟又吹起了一个气球,故意把出气口压扁,让它出气。气球被压迫,发出了十分刺耳的杀猪声音。把气放完了,他才停止。他满脸带着笑意,而我的耳朵却备受折磨。
我十分的喜欢吹气球,因为气球可以带给我快乐。