我家缺少安静作文600字
我家楼下的回收站整天在那“噼哩啪啦”的作响。
回收站早上5点开始吵,一直吵到晚上10点,我家早上和晚上都像坐火车一样,想睡也睡不好。
天啊!我们真的忍可忍了,十分不爽,早上睡也睡不好,晚上又是睡也睡不着。于是,爸爸就去告诉小区业委会并投诉。回收站收到投诉后好了很多,早上7点后才开工,晚上9点就关门,这下子我们家也安静了许多。
可过了一个星期后,回收站又开始按原计划,唱“垃圾歌”了,我好不容易得来的宁静又被打破了,再一次黑着眼圈出门上学了。这使全家都很生气,其中最生气的是奶奶,她总是骂道:“他们脑子真是发热到极点了!”又懒得再去投诉,投诉作用处不大,“垃圾之歌”总会卷土重来。
希望我们早点搬家,但愿新家那儿不缺少安静。