我家缺少安静作文600字
自从南塘街开放之后,我家就一直缺少了安静。
听我爸爸说,在我小时候,南塘就一直很吵,睡觉都是要关上窗户才能睡得着。晚上能听到各种声响,有唱歌的、有酒吧的,震耳欲聋的摇滚乐到凌晨也不消停。我们一直希望南塘街酒吧少一点,可是广告一出来,我们的希望就破灭了。酒吧不但没有减少,而且还越开越多,把我爸都快气晕了。他说:“哎,命中注定不得安静啦!”到现在为止,南塘晚上的噪音还是没有改善,真希望政府能来管理一下,还我们一片安静的天空。
如果我家能安静一点的话,一定会让爸爸、妈妈都开心的,而且晚上也会睡得香香的。