《未来的家园》的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间到了2040年,我的家乡发生了翻天覆地的变化。
走进家园大门,一片翠绿就映入眼帘,空气格外清新,让人感到心旷神怡。一缕缕幽香袭来,沁人心脾,寻着香气往里走,你会发现这里有许多花儿,有夹竹桃、仙客来、绣球花、栀子花、山茶花……数不胜数。如果说植物是守护家园的士兵,那么这些美丽的花儿,就像救死扶伤的军医。
看看房子,它是一座空中花园,走进去,便会来到一个豪华的多功能客厅。在水晶茶几上放着一个控制器,上面有一个“语音”按钮,说出你今天的心情,它会根据你今天的心情来变化房子。如果家里很脏时,只要按一下白色按钮,它就会变出一个“清洁机器人”来帮你打扫房间。如果你找不到你需要的功能,按“寻找”按钮,输入你需要的功能,就可以找到这个按钮了。
最后再来看看卧室。爸爸妈妈、姐姐、还有我各一间卧室。卧室的顶上悬挂着一盏美丽的水晶吊灯。卧室装有调温功能,使你能在夏天中感到凉爽,冬天中感到温暖。书桌上有一台小型电脑,如果你的衣柜里的衣服不满意,可以把自己想要的衣服简单的画在电脑上,就能得到你想要的衣服了。
未来的家园是多么神奇,多么美妙啊!