光阴似箭,日月如梭,转眼来到2040年。
现在,我们的城市科技发达 ,已经变成了四层。
第一层,是动物的乐园,鸟的天堂,没有房屋,没有公路,完美还原了大自然。有一片片森林,一片片海洋 ,动物们可以在这大自然里生存下去,没有任何来自人类的破坏、侵略。
第二层,是人的花园,一栋栋房屋矗立着,甚至可以三百六十度大旋转。这样,不管阳光照着哪儿,你都可以享受阳光,而且每间屋子后面都有一个小花园,这个花园可以调节温度,让你随时看到百花齐放,里面还可以养一些小动物。第二层和第一层有个共同点——没有公路。花园与草坪之间,只有平坦的小路,直接通向各个商场和学校,以及各个单位。人们可以走去上学、上班,还可以骑自行车去,甚至滑着滑板去,穿着旱冰鞋去。
第三层,是四通八达的公路,只能通汽车。只要吸收5分钟,就可以行驶两个小时;吸收10分钟,就可以行驶四个小时的太阳能汽车,在公路上随处可见,当然,这种车不会排尾气。使天越来越蓝,空气越来越清鲜。
第四层,是地铁之路。地铁可以开到城市任何一个角落,把农村、城市真正连在一起。
科技不仅让星球更加繁荣,更加新奇,更加奥妙有趣,而且给人类带来了便利。它把我们的生活装扮得更美丽,更环保,更神奇,科技也让我们的生活更幸福!
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……