《美丽的果园》的作文
夏公公走了,秋姑娘悄悄地走进果园,果香扑面而来。
秋姑娘走进橘子园,桔子一簇一簇的像小灯笼一样,伸手就可以摘到。瞧!最大的橘子站在树顶上得意地说:"我最大,我最香,我最甜!"躲在绿叶下的橘子一个个都露出了可爱的笑脸。
秋姑娘走进苹果园,果园一眼望不到边,一个个苹果像一个个胖娃娃,白里透红,特别惹人喜爱!
秋姑娘走进葡萄园,大串大串的葡萄映入眼帘,像一串串珍珠。叫人馋得直流口水……
果园里面还有很多很多的果子,有香梨、樱桃、草莓、桃子……硕果累累、应有尽有。
秋姑娘笑得合不拢嘴。