《美丽的果园》的作文
有人喜欢云海,有人喜欢峭壁深渊,而我却喜欢那平静而又美丽的果园。
春天,果树开花了,有粉红的桃花、雪白的梨花、粉白的杏花
……他们迎着春天的阳光开放。
夏天一到,果园里绿叶成荫,一片热闹。有蝉鸣声,有麻雀叽叽喳喳的叫声,还有蜻蜓点水的声音……
秋天,水果成熟了,果园里结出了许许多多香甜可口的果子。农民伯伯把新鲜的水果摘下来,运到市场里去卖。
到了寒冷的冬天,果园里什么也没有了,一片安静。雪阿姨不停的给果园送棉袄,好像在说:“小果树们,被冻着了,你们明年还要结果子呢,要保护好自己。”
这就是美丽的果园!