《美丽的果园》的作文
我的家乡有一座大果园,全村的果树差不多都种在那。那里一年四季瓜果飘香,风景迷人!
春天,万物复苏,百花争艳,小草探出了脑袋。果树也不甘示弱,迫不及待地抽出新的枝条,长出嫩绿的枝叶。鸟儿们还会在树上唧唧喳喳地唱歌,好像在赞美春天的果园!
春天的清晨,常常会出现雾,整个果园都沉浸早浓雾中,朦朦胧胧,让人浮想联翩。渐渐太阳出来了,几万条像利剑一样的金光照果树上面,银光闪闪。贪婪的知了在树上不停叫。秋天,人们的欢声笑语常常会出现在果园,秋天是个硕果累累的季节。看,柿子姐姐多像一盏盏灯笼啊!石榴阿姨笑开了嘴,苹果你挤我碰争着要人们去搞呢!大家忙的不可开交,尽管那么累,那么辛苦,但大家还是非常快乐,快乐得笑弯了腰!
冬天,树叶都飘落了。下过一阵雪,树皮上了银装。果园里到吃白皑皑的一片,只有松树依然那么苍劲。
这就是我们村果园的一年四季,你说果园美不美?有空请你们来做客,我一定会摘下最大的果子请你们品尝。