星期五上午,学校组织小记者来到上河城迪斯尼乐园体验游乐项目。我们像放飞的小鸟,玩的可开心了。
那天天气凉爽,小记者们在迪斯尼乐园快乐地体验了多个游乐项目。坐在海盗船上荡起来的时候有飞一般的感觉,落下去的时候我非常害怕了,船越荡越快我害怕自己被甩出去!那种刺激很美妙也很难忘!
接下来,我随着同学们坐上了旋转木马。我选择骑在一匹白马上,觉得自己就像童话里的王子一样“骑上骏马走天涯”了。
哇!迪斯尼乐园的游乐项目太多了,我们还坐了小火车,乘了摩天轮、转转杯。坐在旋转的秋千上,我既紧张又害怕。
最后,我们参观了3D画展,我印象最深的是站在那一对白色的大翅膀前,请老师帮我拍照留念。照片中的我像天使一样有着一对大翅膀,展翅欲飞,像真的一样!