一次难忘的活动作文
一次难忘的活动
今天早上我怀着激动的心情来到了学校,因为我要做为“春的使者”去天华小学参加手拉手活动。
我们32名少先队员代表在楼校长的带领下,来到了天华小学。只见天华小学的校园里高高地挂着一幅红色的横幅,上面写着“爱心伴我行,携手迎奥运”。
手拉手活动开始了,先是楼校长讲话,接着是天华小学的何主任讲话,然后是我们天长小学的学生代表发言,最后我们把全校少先队员用自己的零花钱买的体育用品送给了天华小学的小伙伴们,看得出他们非常高兴。
天华小学校园里响起了《感恩的心》这首歌。虽然天长与天华的手拉手活动结束了,但在我心里留下了难忘的记忆。我懂得了“再小的力量也是一种支持”!我将用行动献出更多的爱心!