在教室门口通用作文
上一节作文课时,坐在我前排的那位女同学太高了,挡住了我视线,我连前面的白板都看不见。因此,妈妈让我去找老师谈谈,希望能换个座位,而我又没有勇气去找老师说这件事。
今天,我与爸爸还坐在公交车上,我的脑袋瓜子里就开始了一波波激烈的思想斗争。到了教室门口,我看向了爸爸,他那坚定的目光仿佛在对我说:“必须去!”于是,我便找借口说去厕所方便。我用水打湿了自己的脸颊,试图让自己清醒一下。
我犹豫不决地再次走向了教室。这时,我心中斗争更加地激烈了!
“如果我进去与老师说了,老师不同意,或者不帮我换座位,那多不好意思,多么尴尬呀!”“可是,我如果不跟老师说明情况,我依旧看不见白板,这不受益的可是我自己啊!”“可是……”
离老师越近,心中的争议越大;离老师越近,压力仿佛是无穷的!在爸爸的鼓励下,在两个选择中,我最终选择了向老师诉说。
于是,我鼓起勇气走进了教室……