“灵感本忘了带!”
看见包里少了个灵感本,我就有一种惊慌失措的感觉在脑海里回荡。我从包里翻出我的手机打电话给老妈,万万没想到——手机没电了!我愣在门口不敢进去。
想到这个我发了个抖,干脆不去上课了,也不行,要是没去上课的话更加会挨批评。哎呀,不行!我烦躁起来,“到底怎么办啊!?”
这时,戴元来了,说:“你怎么还不进去啊?”“我……我……我有点肚子……痛,你先上去吧。”我颤抖地说道。
“真得不上?”他反问我。
“你先上去我等会再上。”
“噢,好吧。”
我吁地喘了口气,终于把他打发走了,因为他很爱打小报告,我低下头看了看手表——已经一点二十分了,我焦急地捧着头,到底该怎么办?我准备就在休息室里休息到下课,可是我又被一阵思路打断了:迟进去,早进去应该都是被批,就像那句“名言”——早死晚死都得死。
我没有其他办法,只能上去。我踏着沉重的步子进了门……