早上来得太早,教室大门锁着,只好在外面等。
我是一个怕热的人,没等几分钟,汗便流了下来。我在门口踱来踱去,大门还是未开,怎么这么慢呀?都等得不耐烦了。一看手表,才七点半,便在附近绕了几圈。
七点四十了,我又到了大门口,可是教室的门仍然紧闭,我是不是迟到了?从门缝里看,里头一个人也没有,我舒了一口气。
快要八点了,我有些站不住,于是靠在门上,门怎么还没开?今天没有学吗?老师上次也没讲。
我拿出手机,拨了号码,“妈妈,今天是不是没有学呀?都快八点了老师还没开门,是不是暑假班结束了?”妈妈犹豫了一会儿,“那就再等一会吧,说不定快开门了。”我的妈呀!再等?为何不早点开门?我急了。
突然,我的肚子一阵阵痛,这下完了,肚子里好像有气,在翻腾,我不得不轻轻摸着肚子,这样的滋味很难受,连脚都开始发酸。
正当我快要崩溃时,阿姨终于来开门了,那开门动作极慢,足足用了十几秒,我飞奔进去……