在教室门口通用作文
同学们都坐在座位上写作业或看书,在教室门前,我很平常地握位门把手往下压,嗯,怎么打不开呢?我反复往下压,还是打不开,我只能低下头走进了后门。
当我坐在位置上时,前面的门开了,我拼命地揉着眼睛,心里很不服气,为什么她能打开那扇门呢?我自己反复了思考很久,正好有个同学想上厕所,我发现同学走前门都是握着门把手,往前一推,哎,我怎么没想到呢?
我打开作业本写作业的时候,咔嚓,咔嚓,我抬起头,往门外一望,原来是检察卫生的啊。估计检察员跟我一样,打不开门呢!
只见她在门前着急地走来走去,低着头,应该再想办法吧,没过一会她放弃了检查我们班级,旁边的同学笑着对我说:“幸好卫生检察员打不开门,要打开门走到我这儿的话,纸条被发现了,一定会扣我们班的分。”说着,那位同学弯下了腰捡起了地上的纸条。
门坏了之后,同学力气小的进不来,只能走后门,而力气小的老师进不来,那只能在门口尴尬一会儿,最终,我们班级的门被别人修好了。
看来被困在教室门口也不是一件好事。