关于家乡的香蕉的作文400字以上
我的家乡在淮北,这里有一个著名的湖——相山公园人工湖。
今天我到相山公园去玩,一进门就听到了很多人在欢闹,原来是人工湖发来的“信号”,我赶紧往人工湖方向跑去。
来到湖边,只见湖面上有许多艘小船,有的在湖中央飘荡,有的停在岸边“歇脚”,还有的像小鱼一样游来游去。人工湖周围全是青绿色的树木,有的笔直笔直的,有的非常粗壮,还有的像一个大写的“Y”在摆造型。人工湖的湖水是那样绿,绿的像被周围的花草树木染过似的;湖水是那样深,深的都看不清湖底的鱼。从远处看,整个人工湖像一个“8”字形,湖的中央有一个非常小的岛,岛上有一颗苍天大树,只不过树叶很少,可能是高处不胜寒吧?
这就是我家乡的人工湖,我爱家乡的人工湖!