今天我要和妹妹尝试做芝士面条。
我们顶着火辣辣的太阳来到小超市买了两袋方便面和两根火腿肠。
回到家,我们就迫不及待的跑向厨房,从冰箱中拿出了两片芝士和两个鸡蛋。
开始煮面条了!首先拿出小煮,加入清水,打开火,然后等水煮开。在等待的过程中,我将火腿肠切成小圆片备用。水煮开后,我加入方便面和蔬菜包、调味包。突然,小锅像是发了脾气一样,咕噜咕噜的,将面条在里面翻滚着。我有点害怕,小心翼翼的盖上锅盖,心想:你别生气了!
煮了一会儿后,我打了两颗鸡蛋,然后快速的搅拌。搅拌均匀后,我把两块方方正正的芝士放入锅中,再一次快速地搅拌。最后,我加入火腿肠、盐、胡椒粉和黑胡椒粒,盖上锅盖再次煮开。
几分钟后,我打开锅盖,一股浓浓的芝士和胡椒粉的香味扑鼻而来。我忍不住吞了吞口水,拿着勺子试了一口汤汁。嗯~味道刚刚好。妹妹闻到香气跑过来说:好香啊!
这就是我做的面条,虽然是方便面,但口感真的特别棒!你们想吃吗?
评价:
[匿名评论]登录注册
【读者发表的读后感】
评论加载中……