关于劳动最快乐的作文
五一劳动节一大早,爸爸妈妈把我从小被窝叫了起来,对我说:宝宝今天是五一劳动节,我们全家一起来劳动,给咱们家来一次大扫除吧!我高兴的蹦了起来!
爸爸妈妈和我进行了分工,爸爸负责屋顶灰尘。阳台玻璃的清洁,妈妈负责地板。桌椅。家具的清洁,我呢就负责给爸爸妈妈把用脏了的抹布。墩布洗涮干净在递给爸爸妈妈,高高的爸爸擦起阳台的玻璃很卖力,眼看着爸爸的汗水从额头流了下来,我赶紧给爸爸递上了毛巾擦干了汗水!爸爸干的更起劲了,把玻璃擦的又透又亮!我回过头去妈妈正在擦桌椅上的灰尘,我拿了一块干净的抹布,跑过去帮妈妈一起擦灰尘,妈妈笑着对我说:女儿真是长大了!我心里真是个美啊!爸爸妈妈和我在劳动中有时一起唱歌,有时爸爸考我几道算术题,妈妈还时不时给我们讲笑话,逗得我和爸爸哈哈大笑。就这样我们一家人很快乐的把家里打扫得干干净净。
我们一家人开心快乐的过了五一劳动节。通过这次劳动我也感受到劳动是辛苦的也是快乐的!