关于山的作文
5月1日这天,彦彦随着小作家协会来到了它们设在核伙沟的小作家活动基地,那里有一块实验田供孩子们耕种,孩子玩的很开心。谢谢小作家协会的各位老师,你们辛苦了!这也是彦彦第一次独自外出旅游,第一次没有父母的陪伴在外过夜,对她来说是不小的进步。写作文也是这次活动其中的一项,对于20分钟能写出一篇作文,虽然不是很好,作为妈妈我还是很满意的。下面就是彦彦写出的作文,还获得了三等奖,得到了一个奖品--书包。再次感谢各位老师给予孩子的肯定。
“青山一排排呀,油菜花遍地开……”听着这优美的歌声,我就置身在这青山之中,欣赏着这美丽的景色,多么美好啊!
我们来到核伙沟,四周都是山,我仿佛是这大山中最渺小的生物,山中那清脆的鸟叫声,风吹树叶的唰唰声,那青青的草地,那满山遍野的绿色,使我仿佛来到了仙境。
爬到山顶,仿佛世界上我最高,我是世界上的最高者。站在山顶往下看,一片青翠都在我的脚下。这时,一只小蜜蜂落在了不远处的一朵野花上,“多么可爱的小蜜蜂啊!”我正在看它采蜜,可马上就有别的同学赶跑了它。
大山是博爱的,我应该感谢它,感谢它用那宽大的胸膛接受喜爱它的所有的万物生灵。