关于山的作文
星期日吃完早饭,我就和妈妈爸爸一起去北京植物园玩了,刚一进植物园,我就想爬山,爸爸说:“山在水源那儿呢!”
“哦!”我好象明白了什么。
我们走了大约一个小时就到了水源那儿,我兴奋地说:“哦!太好了,我可以爬山啰!”
不过爬山前还得过条小河,没想到,我踩到最后一块石头时却掉到河里去了(是你掉到了河里,还是石头子掉到了河里呢,这句话容易让人产生歧义),可我仍装着若无其事的样子开始爬山,刚爬了一半,爸爸妈妈就累了,我却兴致勃勃地想爬上山顶,没办法,只好体贴爸爸妈妈,跟着爸爸妈妈下山了。
因为没有爬上山顶,心里非常不愉快,希望下一次一定爬上去(到底是爬上去还是没爬上去呢,小作者前后文有些矛盾,请查看)!
没有爬上山顶的山,成了我心里最美丽的、最想爬的山!
走进山中小道
看见绿树成阴
听见鸟儿歌唱,
闻见千万植物的清香
发现自然的美丽。
路上凹凸不平的石阶,
有着千万年的故事,
这是大自然撰写的传奇,
走过铺着小黄花的小路,
发现一个个大自然的故事。