泰山作文800字
如果让我推荐一个好地方,我一定会说是泰山。临近泰山就会看到两个醒目的大字------泰山。当你走了一段时间,你就可以看到一个大水池,池水里面有很多很多一元的硬币,别看那一元很平常,那里面可是装了许多人的梦想,听说在那里许的愿望都可以成真。如果你要去爬泰山的话,可千万不要错过可以让梦想成真的地方。
爬到半山腰的时候,你会听到小鸟们举行的大合唱,高声、低声……叽叽喳喳……在泰山的深处,有一条条小溪流着山草和野花的香味,树和鸟巢也多了起来。在森林的深处还有一个个蜂巢,那都是蜜蜂辛辛苦苦建造起来的。每到第二年,养蜂人就会把野生的蜂巢带回家制成香甜的蜂蜜。
到了山顶后,我就觉得一切辛苦都值得了,“一览众山小”的畅快也就只有在山顶能够体会到。到了山顶可以看到初生的红日,很多很多人都是为了能一睹初日的风采特地来爬泰山的。由此可见,山顶的日出是有多么的迷人啊!
在太阳还没有完全升起来的时候,远处还是一层雾蒙蒙的。太阳呢,也是若隐若现的。当太阳完全升起来的时候,挂在天空像一个红彤彤的喜蛋,真让人着迷!
啊!泰山真美啊!