总是有太多的意外的事件闯入我的生活中,搅的日子都不堪回首。也罢了,这些烦人的都滚,只剩下自己的怨恨在心。我也何尝不知道这怨恨是不好的,只是没有什么可依托怨恨的,只能将这怨恨打破了塞进了肚子里。落寞和寂寞打开了我的心扉,住了进去。我开始怀疑起自己是否还在难过着,抛开那些兴奋以及高兴。
等到被烦恼给拌了一大脚,这才意识到自己中计了。那些高兴已经被抛到九霄云外去了,不曾出现在我的眼里。我很难过,这次发觉是真的难过,只得指着日子过下去,数数时间的快慢,以打发时间。
不过这样的日子也不算太难,至少还是有一丝宁静的,但是却让我感受到了异样的宁静,这般的宁静是我无法想象的,我甚至不能相信这样的宁静是在这世间产生的。安静过了头,也就变成了冷漠,我不想变成一个冷漠的人,我想要逃出那些个坏的东西。
于是我开始逃跑,可是如今却没有什么法子去处置那些个东西,只能放任它们随意做些什么。我无可奈何,也就看开了。至于那些个什么贱东西,也就没有入眼。
如果说有什么令我开心的事,也就只睡觉了。睡觉至少不用我去绞尽脑汁,也不用我拼尽全力,我尽可以享受那些安静的没有一丝邪念的时光。这种感觉真的好,我发觉自己好像变得无比慵懒,只想躺在一个地方一直地睡下去。这不是死的感觉吗?我很清楚自己,这只不过是自己用来打发时间的手段。至于生活,还是要过下去的。
我想对每个人都说上一句,你们都还好吗?这个世界即使再如何困难,也不会辜负我们的热情。只要抱着一个永不放弃的心,我们一定可以笑着面对。