有关乞丐的作文
乞丐,这个陌生而又熟悉的词语。
现在,很多不劳而获,懒散不堪的年青人的思维就是:“我不劳动,你又能把我怎样?”呵,现实其实是残酷的。在物质经济上,他们不能温饱,衣衫破旧,从而只能跪在街上乞讨,丢尽颜面!我也只想说,被别人鄙视的日子不好过,并且他们也知道,那又为什么不用自己的双手去打造属于自己的那片天空呢?祖国拥有太多这样的人是否会重演历史?应该要让他们知道,继续这样发展下去,也只会作死自己!
评价:
[匿名评论]登录注册
【读者发表的读后感】
查看有关乞丐的作文的全部评论>>
评论加载中……