海边游记作文300字
早晨阳光明媚。我们全家出发到海边游玩,走了好长时间,我们才来到海边。
我们终于到达了目的地。海水很清,很蓝,一眼望不到边。看着眼前的大海,我感觉自己特别渺小。海滩上的沙子里面夹着许多漂亮的贝壳和光滑的小石子,踩上去有点硌脚,又有点痒痒的。
我穿好了泳衣,全副武装,直奔大海。我一进去就被大浪冲得东倒西歪。站不住脚感觉自己被淹了。
我非常好奇的是为什么浪来了站不住呢?我试着浪来到身边的时候跳起来躲过去,海浪的冲劲果然减少了很多。
这是我第一次在海边游泳,水很深,浪很大,但是我没有害怕,因为我觉得海浪像调皮的孩子在跟我快乐的玩耍。