今天,难得一家人都赋闲在家,加上最近天气酷热不堪,爸爸便建议带我们到附近的海边吹吹风。我和弟弟听了后,像踏在弹簧上,直蹦三尺高。我们把一切准备妥当就绪。一路上,我们有说有笑,好不开心啊!路旁的花草树木则慢慢地往后倒退。没多久,我们便到达了目的地。看见晴空万里的蓝天,波涛汹涌的海浪,我的心情顿时开心起来。
我就迫不及待地冲去海滩。软软的沙子踩在脚下,非常舒服。海边的风景非常美丽,浪花打在石头上,发出巨响,天连水,水连天,叫人怎么不欣赏。凉风轻轻掠过我的脸颊。用脚踩入水中,海浪一波接一波,好痛快!接着,我们去砌沙城堡。我把少许水装入桶中,在装入沙子。妈妈竟然能砌出一个海龟,叫人十分惊叹。玩了很久,我们便饥肠辘辘。我们就去吃麦当劳。我们叫了汉堡、肉块和冰淇淋。我们吃的津津有味,欲罢不能。
今天发生的事真叫人难忘啊!
评价:
[匿名评论]登录注册
【读者发表的读后感】
评论加载中……