我的家乡在阳江,阳江是一座美丽的海滨小城。
大年初一那天,我们祖孙三代一起去了海陵岛。海陵岛是阳江的一个旅游景点,离爷爷住的地方大约有60多公里。我们开车约一个半小时就到了。好久没有在海边玩了,好开心啊!
我们停车在一个海滨公园附近,一进去就看到了一大片沙滩和大海,我想我终于能放飞自我了!今天天气不错,海滩上好多小朋友在嬉戏呢。我也马上跟姐姐们向沙滩飞奔而去。我们在沙滩上还碰到了妈妈的好朋友呢,他们一家也来玩了。我们四个孩子马上凑到一起玩开了,我们拿着铲子一起盖沙堡,并围了一个领地,让水灌进领地周围,让周围看起来像一圈游泳池,我们还捡了一些海螺装饰沙堡。我们光着脚丫踩在沙滩上,感觉软软的像踩在棉花上一样,那些细细的沙子弄得我脚丫好痒呢。我还不小心喝了一口海水,海水好咸呀!我立刻吐了出来。我还看见海滩上有好多沙滩车在狂奔,天上还有降落伞在飞,好热闹呀!
快乐时光总是过得好快!太阳下山了,我们也准备回家了,看着大海我依依不舍,真希望下一次爸爸妈妈能又带我来。