有关我是好孩子的作文
对我来说,好孩子无非就是“别人家的孩子”,但我觉得我也是好孩子。
我是妈妈的“小棉袄”,妈妈在喝中药的那段时间里,我去图书馆看书时,就顺便在旁边小店去买了一些糖果回来,当妈妈喝好药时,我就把糖塞给妈妈,“这样您就不会苦啦!”妈妈欣慰地说:“我们家小no(我小名叫小no)真是我的小棉袄。”
我的成绩还可以,虽然这次期末考“砸”了,但还是考了个全班第三,妈妈拿我语文第八单元的试卷分数和我一个妈妈朋友的孩子比(那个孩子读的是名校,试卷分数题目和我一样),我的分数居然比他高!这种事我做梦也没想到。妈妈笑着说:“没想到你竟然秒杀了名校学生,厉害!”
我喜欢读书,一读就没完没了!我三天可以看十几本书,说起来你可能不相信。妈妈说我看书一目十行,一本书很快就看完了。
我也不知道自己到底是不是好孩子,因为我有时也很皮!不过皮一下自己也很开心,家长也会跟着乐。