有关我是好孩子的作文
嗨hi,大家好!我叫邱琇卿,我长着一张瓜子脸,有着一双闪亮亮的小眼睛。
我是一个小书虫,总是喜欢知道书里去,怎么也弄不出去。有一次,我·正在上厕所,忽然看见洗衣机上有一本《皮皮鲁和活车》,我喜出望外,一把抓起书,津津有味地看了起来。“晶晶!”妈妈大叫道,我才发现自己还坐在马桶上呢!
我十分喜欢帮助别人,邻居都夸我好孩子。我有许多优点,但缺点也挺多的,爸爸常常说我没有时间观念。就比如我做作业的时候吧,昨天晚上,我边做作业边胡思乱想,一想又想到未来去了:我未来会成为什么呢?做老师?不一定;做画家?也许吧。我一想就是几个钟头,忽然,妈妈拍了我一下,我才想起我正在做作业呢!