有关我是好孩子的作文
我是个好孩子,爸爸妈妈觉得我也是个好孩子。
每次我被妹妹的“杀手锏”打败后,我只是把妹妹关在房间里,又对她说一句:“你自己呆在房间里玩吧!”然后我就跑到我的房间里干自己的事,从来不会跟她计较。
每当我做错了事,我都会先找到爸爸或妈妈。有一次,我在写作业时不知道这个字怎么写,笔就一直停在那个格子上,可当我想起这个字怎么写后,我一看这个格子,上面已经被渗出来的墨覆盖了。我赶紧跟他们说明这件事,然后说我哪里做错了,再想爸爸妈妈保证,以后再也不干了。当时,妈妈摸着我的头说:“嗯,下次不要再犯错了。”
每次期末考试时,我的成绩都在进步。上个学期语文考了96分,而这个学期考了98分,进步了2分。上个学期科学考了98分,这个学期我考了100分,也进步了2分。语文老师和科学老师都有表扬我,学习很认真。
我要一直做一个好孩子。