有关我是好孩子的作文
我是一个好孩子。
我喜欢劳动。妈妈要大扫除,但事情太多来不及把所有家务干完,我便去帮忙。一会儿扫地一会儿擦桌子,我已经满头大汗,但为了帮助妈妈把家务做完,我还是一直坚持了下去。
我喜欢看书。因为每天上课做作业,没有时间看书,只好占用我的休息时间。虽然我的阅读量并不高,但我很喜欢看书。
我成绩优秀。在期末考试时,我特别地认真,检查了一遍又一遍,草稿写了一页又一页可没发现一道错题。试考完了,成绩出来了,我估计4门能考395分,结果却让我大吃一惊,总分有398分。语文数学两课成绩我很满意,英语错在了一个不应该错的地方,我对自己的成绩总体比较满意。
我很自律。暑假在奶奶家时,我给自己做了一份作息表,里面包括起床,做作业,休息,看书,吃饭,做运动,看电视等时间,我每天按照这个作息表来执行。这样,我每天都很轻松。
因为这些表现,我认为自己是好孩子。