有关我是好孩子的作文
我是一个好孩子,因为在妈妈加完班累的时候,我就会使出我的最强绝招——按摩。一出手就是振动按法、音乐按法、温暖按法等等。按完之后,妈妈赞不绝口,一下子就有力气再干家务了!
我是一个好孩子,因为在大家都没时间管弟弟的时候,我就去管。我和他们玩游戏,比如将凳子摆得奇奇怪怪、远远近近,开始一场激烈的跳跃比赛。或者我在床上走,假装被被子绊倒,刚起来,又绊倒,总能逗得他们笑上一会儿。
我是一个好孩子,因为没有我不想干的家务,扫地我总是面面俱到,洗衣服没人洗得比我干净,拿快递总是我冲在最前头,洗碗我也是最细心的。
所以,我是一个真正的好孩子。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……