《我是小小模型师》的作文
作文班开展了有趣的模型制作比赛,你想来看看吗?
“同学们,今天我们作文班要开展‘我是小小模型师’的活动哦!”叶老师兴高采烈地说道。话音刚落,教室里便沸腾起来了。瞧!有的同学在座位上手舞足蹈,有的站起来上蹦下跳。大家都笑得合不拢嘴,欢声笑语打破了教室原有的宁静。
紧接着,叶老师将冰棍棒、气球、水彩笔等材料分发给每个小组,拿到材料后大家都安静地思考该如何制作。
开始动手了,我们小组决定做一个房子。张艺馨负责做地面,我和余春里负责做屋顶和楼层,而李连桥呢,他负责做风车和大门。刚开始做的时候听见“砰”的一声,“哎呀妈呀,吓死我了!”一打听才知道原来是李连桥在那儿吹气球,结果气球爆炸了。唉,这就是他不好好工作的后果呀!
天哪!再过十分钟就要交作品了!这时,房子的外形已基本完成,就只剩下最后的装饰环节了。我迅速拿起一个小气球,把它吹成鸡蛋大小,又在气球上画了一个笑脸,真是可爱极了!最后我把它粘在风车上,我们组的作品便大功告成了!
这次模型活动真是太有趣了!希望作文班以后多开展一些这样的活动!