关于世界末日的作文
不知道是哪一天,世界上某个重点大学的操场上,有了个巨大的屏幕,屏幕上显示着巨大的数字10。
第一天没人在意。第二天,数字10变成了9,校长和科学家就想,难道有外星人?校长在当天晚上就叫了几个警察和自己一起,透过窗户观察操场的情况,到了凌晨12点,学校的人几乎都睡着了,没有一个人出现在操场上,什么也么有发生。
可是到了第三天早上,巨大的数字9变成了8。这时,二蛋出场了,二蛋是警察局最厉害的一名警察,人又聪明长得又帅,他推断道:巨大的数字到了1的时候,也就是外星人来的时候,世纪末日就到了。于是他就让科学家们连夜研究出几艘非常大的飞船,以便到了倒数2的时候逃离地球。
时间过得很快,一转眼就来到了数字2的那一天,在人类即将逃离地球的时候,飞船竟然出现了故障,人类处在恐慌之中,这个时候,二蛋走到了广播台前,对众人喊道:"既然逃不了,就和外星人决战到底!"
最后一天来了,所有人都做好了与外星人死战到到底的准备。可是外星人没有来,1、0、-1、-2……屏幕的数一天天地变,大家也放下了心,负数永远数不完。
然而,就当全世界松懈的时候,地球永久地陷入了黑暗,世界末日到了,谁也没能逃出去。我们聪明的人类被自己的聪明打败了。