关于世界末日的作文
晨间的天空漂浮着几丝祥和的云,这样的景象显得悠然而又寂静。瞬间呼啸的狂风席卷着黑暗奔来,天空在顷刻间变得面目狰狞,昏暗的天再没透出一丝光亮。
末日,这一切都是那所谓的末日之前所呈现出的景象,我也曾揣测着那关于末日的传言是真是假,忐忑的心也不得平静。默默问着自己末日是真要到达了吗?!如今想起这些不禁觉得可笑。
也许许多事情的、我们只有经历过,承受过才能真正体会到那种不寻常的感受,无好亦或坏的评价。只知我们曾有过那么一段难熬亦或怀恋的日子,只不过这些难忘或想忘的日子早已灰尘铺满,早已尘封过去。
但请别忘了那个最初的自己。那个充满了勇气,浑身流淌着澎湃热血,坚信自己可以承受一切、可以勇敢地活着甚至是活的漂亮的自己。那个可以坚强地去跑去飞去做梦的自己,即使大雨倾盆伤了羽翼,狂风席卷阻挡前行仍能笑着去冲去闯去大笑,不在乎周围世俗的眼光和嘲笑,一路迎风向前的。
最初,也许彼此怀有的梦想都不同,但大家都怀有一颗赤子之心,它扶持着正在追梦亦或正在为梦而努力拼搏的人们,它涌动赤子的热血,给予他们一路向前的能量。最初我们都一样亦或有着千百种不同。若你追梦定不会孤独,要知道“普天下的赤子之心都会与你相契相拥。”只要怀有一颗赤子之心,追梦的你又怎会孤独?
最初我们都怀着忐忑的心情去尝试挫折,每一次打击都会带来不一样的感受和心境。最初的最初,我们都抱着单纯的由衷去面对现实的种种意外亦或惊喜。
追梦的道路也并不平坦,各自的经历与心境也有所不同——有人遇到遇到“末日”,如同身经百战的勇士重回战场,从种种困难中汲取经验,这也使他成长从而走向成功。
但是有些人却如同逃兵一般,只懂得逃避现实,他们不仅没有战斗的经验也没有面对现实的勇气。如此,只要是跌了跤,他们就再也站不起来,只能卧地苦苦呻吟也换不来同情。终究沦落再无光彩。
时刻铭记:末日灰暗又怎样,只要心中不失生机那内心的世界又怎么会不光明?