关于我班错别字作文800字
大家好,我是错别字家族的一个错别字,我有好多好朋友呢,就让我来给大家介绍一下吧!有罗浩然、何天烨……特别多的朋友。
我曾经出现在何天烨的纸条上了,就给大家来看一下吧!他写的是:圆圆,我以为何天烨在叫一个大圆球呢!后来我终于知道他在叫我借他字典。
我要把我的名字写在何天烨的笔记本里,这样,他就不会写错别字了,这以后,他在也没有写过我的错别字了。
站在错别字的位置上真不好,有一次,我去找我的朋友何天烨,谁知我被何天烨给打出来了,这以后,我从此消失在我好朋友的眼前。
我感觉,没有了错别字这个朋友,同学们的成绩都好了不少。