《一个蛋壳》的作文
一天早上,蝴蝶奇奇和它的小伙伴毛毛虫欢欢,还有蚂蚁又又一起出去玩,它们走着走着,看见一个蛋壳,孤零零地立在那里,奇奇说:“我们把它捡回来吧!”“好呀!”欢欢和又又异口同声地说。
它们一起把蛋壳捡了回来。奇奇忽然灵机一动,想出了一个好办法。它找到来了一块木板,放在蛋壳上面,叫正在看风景的欢欢和又又过来坐跷跷板,奇奇在一旁喊加油。
过了一会儿,它们不想玩了,奇奇提议:“要不我们去天上玩?”因为它看到了一块粉红色的布,可以做一个热气球。又又和欢欢说:“可是……可是,我们不会飞呀?”“看我的!”奇奇自信满满地说。奇奇很快就做好了一个热气球,又又和欢欢兴高采烈的爬上了热气球,靠着风的帮助,热气球成功的飞上了天空。
到了下午,忽然电闪雷鸣,倾盆大雨落了下来。“快点,又又,奇奇,到这里来!”叫的是欢欢。原来,欢欢在蛋壳下面呢!“好的,我们来啦!”它们飞快地跑了过去。过了一会儿,雨渐渐停了,它们从蛋壳里爬了出来,仰望天空中的彩虹。
天黑了,月亮出来了,它们筋疲力尽的躺在蛋壳里,用一张叶子,当作被子,安静地进入了甜美的梦乡。