作文难忘的爸爸200字800字
小学生作文我的爸爸400字 热心肠的爸爸
我的爸爸一米七的个子,长得胖胖的,说话的嗓门很大。他不喜欢穿有花纹的外衣,出去总爱穿拖鞋,生气的时候经常会骂人。我每次撞他肚子,他的肚子就会像弹簧一样把我弹回来。但是他是一个热心肠的爸爸。
我记得有一次,我们正在吃晚饭,突然“叮铃铃”爸爸的手机响了,原来是爸爸的一个朋友打不到车,让爸爸开车去接一下。我只见爸爸二话不说,嘴里还嚼着饭,就出门去接那个朋友了。
因为我老家在山里面,交通不太方便,人们每次都要在岔路口等上半天才有一辆公交车开来。爸爸每次开车经过那个岔路口,如果看到有人在等车,都会停下来问他们去哪里,顺路的呢都会把他们送到村口,认识的人就更不用说了。我都碰到好几回了。
爸爸的手也很巧,他做过理发师,我三岁前的头发可都是爸爸理的,听妈妈说我那时只有爸爸给我理发才不哭的,每次理发都把爸爸整出一身汗,因为我太好动了。爸爸还做过木工,水电工的呢!家里修修整整的活爸爸全包了,爸爸的动手能力可强了,我长大了要向爸爸学习。
有这样的爸爸真幸福啊!
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……