文章吧-经典好文章在线阅读:夜北小说语录

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语句 >

夜北小说语录

2020-10-19 06:15:02 来源:文章吧 阅读:载入中…

  编者按:夜北小说么自的句子

  1、沈炎萧看着那一张张熟悉的面孔,呆了许久许久,她记得,在最后撒旦自爆的时候,修将她抱在了怀里,那些奔涌的毁灭之力,全数砸在了修的身上,一点都没有伤到她。

“这算什么……”沈炎萧僵硬的扯动嘴角,抬头看着天空上那刺眼的阳光。

“这算什么……”

曾经的荒芜之地,终日不见阳光,可是现在,这里到处都是温暖的阳光。

金色的阳光,看起来是那样的温暖,可是她却只感受到了来自灵魂的寒冷。

为什么只有她还活着?

为什么她的爱人,她的同伴,都死了? ----夜北

  2、而君无邪这人,没什么爱好,偏偏喜欢将敌人最珍视的东西,捏碎给敌人看 ----夜北

  3、即便战斗到只剩下最后一个人,他们也不会离开这座城半步!
魔族想要踏入荒芜之地,就必须得先踏过他们所有人的尸体! ----夜北

  4、情深至此,一声问候便是最美丽的情话。 ----夜北

  5、沉默的人,总会有一双看穿世事的眼睛。 ----夜北

  6、不退!不降!不悔!人族永不为奴! ----夜北

  7、别这么看着我,我知道你很崇拜我,可是你这么炽热的眼神,会让我害羞的。 ----夜北

  8、胜则生,败则亡 ----夜北

  9、最初连他自己也没有想到,一开始的逗弄竟然让他当真动了心。

只是这心一旦交付,便再无可能拿回,且他也不想拿回。

犹如飞蛾扑火,明知不该靠近,却忍不住的想要靠近。 ----夜北

  10、别人的评价是别人的,自己的本事才是自己的。 走自己的路,让人八卦去吧! ----夜北

  11、他亲眼看着她从冷漠无情,变作那知喜怒,懂情愫的小家伙,从最初的剑拔弩张,到之后的温暖相拥。

记得她的体温;

记得她的味道;

记得她发丝滑落手指的触感;

记得她腼腆而又温柔的吻;

记得拥她入怀的满足与幸福;

君无药的双眼含笑,唇片微微开启。

“遇见你,真好。” ----夜北

  12、“与君共战,此生之幸。” ----夜北

  13、有个人每天给你一块钱,可是有一天他没给你,你就觉得这货怎么这么没有诚信,怎么可以不给你钱。
还有个人每天打你一巴掌,可是有一天他没打你,你忽然就觉得这个人就变得仁慈了,真是好人真让人感动。 ----夜北

  14、一步步,忽的她的脚步逐渐的加快,抬起的脚带起了那一片花瓣浮动,带着光晕的花瓣随着她逐渐急促的步伐,卷起了一片花雨。

如红色的涟漪,随着君无邪的前进,在纯白的花海之中绽放出了一朵朵美丽的粉莲。

娇小的身影伴着莲花的花瓣投入那温暖而宽阔的怀抱,君无药在触及到那小小的身子的瞬间,收紧双臂,将怀中的小人儿,死死的拥在怀中。

夜色笼罩下,月光洒落在花海之上,随风而动的花儿泛起一片美丽的花雨,片片花瓣环绕在相拥的两人身周。

那一切,美如画卷。 ----夜北

  15、就连上一次神魔之战,撒旦被吞噬的时候,也没有选择自爆。

一旦自爆,撒旦的灵魂将沉睡百万年,这近乎于是在找死。

连撒旦自身都要付出这么大的代价,可想而知,沈炎萧和修若是想要将撒旦自爆的力量全部承受,将会遭遇多么可怕的毁灭!

天空之中,沈炎萧紧紧的握着修的手,她已经预见到了结果,她这一生经历跌宕起伏,上天对她是眷顾的,否则也不会在这一世弥补给她从未有过的一切。

“修,你还有什么遗憾吗?”沈炎萧试图用轻松的口气询问,只是声音却变得沙哑。

修看着沈炎萧,眼底的温柔足以让人溺毙。

“此生无憾。”

能够在这一生遇见她,已经是他最大的幸 ----夜北

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看夜北小说语录的全部评论>>

评论加载中……