文章吧-经典好文章在线阅读:1句子大全

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语句 >

1句子大全

2021-02-24 06:56:17 来源:文章吧 阅读:载入中…

1句子大全

  1、有的人不像你想象的那么善良,有的人也不像你想象的那么邪恶。

  2、莫依偎我,我习于冷,志于成冰,莫依偎我。
别走近我,我正升焰,万木俱焚,别走近我。
来拥抱我,我自温馨,自全清凉,来拥抱我。
请扶持我,我已衰老,已如病兽,请扶持我。
你等待我,我逝彼临,彼一如我,彼一如我。 ----木心

  3、人与人之间的关系,常常从熟悉,到误解,从分离到释怀。释怀似乎才是最终认识自己和理解别人的方式。当时想不明白的原因和愤怒转身而去的情节,都会随着成长而渐渐释怀。释怀不是不再生气,也不是没有感情,而是面对曾经最熟悉的那个人还能问上一句:你还好吗 ----刘同

  4、我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。 ----村上春树

  5、所谓美人者,以花为貌,以鸟为声,以月为神,以柳为态,以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿,以诗词为心,吾无间然矣。 ----张潮

  6、我后得有故得也,也不喝酒,只想分享喜怒哀乐,愿你能懂

  7、凡事到了回忆的时候,真实得像假的一样。 ----木心

  8、我不害怕去爱谁,但我害怕的是,如果爱那个人太深了,当他弃我而去的时候,我可能接受不了。

  9、所有的横空出世,都是厚积薄发 ----酒小七

  10、也许是前尘的缘,穿越恒古的流年而来,忘了在今生停留,去成就了来世的因。

  11、愁聚眉峰尽日颦,千点啼痕,万点啼痕。晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。 ----唐寅

  12、在夜雨中想象最好是对窗而立。黯淡的灯光照着密密的雨脚,玻璃窗冰冷冰冷,被你呵出的热气呵成一片迷雾。你能看见的东西很少,却似乎又能看得很远。此时此刻,天地间再也没有什么会干扰这放任自由的风声雨声。你用温热的手指划去窗上的雾气,看见了窗子外层无数晶莹的雨滴。新的雾气又朦上来了,你还是用手指去划,划着划着,终于划出了你思念中的名字 ----余秋雨

  13、油嘴滑舌发生非我本意
逗你开心中声便是我变军的

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看1句子大全的全部评论>>

评论加载中……