文章吧-经典好文章在线阅读:意大并用的句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

意大并用的句子

2021-04-09 08:37:03 来源:文章吧 阅读:载入中…

意大并用的句子

  编者按:意大并用的句子,从网络整理而来,如有错误或者句子推荐,欢迎留言评论。

  1、1.为什么要停下来?
他们说什么不关你的事。
让他们说去吧,
你得紧跟着我,
要坚定自己的信念,
要像坚实的高塔,
不要引暴风而倾斜。
因他人的想法而远离自己的人是最令人感到可惜的,
明白么? ----但丁

  2、汝等即将踏入此地的人 舍弃所有的希望吧 ----但丁

  3、Never was anything great achieved without danger.
成就任何伟业都不可能没有风险。 ----尼可罗·马基亚维利

  4、最聪明的人是最不愿浪费时间的人。 ----但丁

  5、拥有武装的先知都胜利了,没有武装的先知都灭亡了 ----马基雅维利

  6、我崇拜勇气、坚忍和信心,因为它们一直助我应付我在尘世生活中所遇到的困境。 ----但丁

  7、It is not titles that honor men, but men that honor titles.
不是头衔荣耀人,而是人荣耀头衔。 ----尼可罗·马基亚维利

  8、目的总是为手段辩护。 ----马基雅维利

  9、人不应当像走兽一般地活着,应当追求知识和美德。 ----但丁

  10、不论谁想建立一个国家,并给它定法则,他就应该先假定人都是凶恶的 ----马基雅弗利

  11、我们曾在因太阳而喜悦的甜美空气中愠怒;我们厌倦了心中阴沉的迷雾:现在我们在发黑的污泥中悲痛。 ----但丁

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看意大并用的句子的全部评论>>

评论加载中……