文章吧-经典好文章在线阅读:爱情公寓优美的句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

爱情公寓优美的句子

2021-06-09 06:54:08 来源:文章吧 阅读:载入中…

爱情公寓优美的句子

  编者按:他们给的感动

  1、死不可怕,坐着等死才可怕。

  2、悠悠:麻烦前头听歌的同学告诉中间说话的同学安静些,不要影响了后头睡觉的同学。

  3、人生如戏,爱的是一个,结婚生子的又是另一个。很正常。

  4、“墨菲定律”: 一、任何事都没有表面看起来那么简单;
二、所有的事都会比你预计的时间长;
三、会出错的事总会出错;
四,如果你担心某种情况发生,那么它就更有可能发生。

  5、面对现实吧,生活往往比那些偶像剧的口味要重的多。

  6、婉瑜:
亲爱的展博:
当你看到这封信的时候,我已经再去机场的路上了,请原谅我改签了航班,我知道,如果我看到你们,肯定就走不了了,因为我舍不得你们每个人,尤其是你。和大家在一起的日子,是我一生中最快乐的时光,虽然我也不想结束,但是新的故事,总要开始。
展博,过去我不懂爱是什么,是你让我明白,爱是当你爱上一个人,会舍弃自己的自由,换取他的自由;爱是当你爱上一个人,会改变自己的人生成全他的心愿;爱是当你爱上一个人,会愿意放开手,留下最好的回忆和祝福。爱情最美的,不一定是终点,旅途一起走过,也以不负一生。
原谅我的天真,这是我能想到的,最好的结局。
爱你的婉瑜。

  7、我的人生没有彩排,每一次都是现场直播。 ----吕子乔

  8、一菲:我的男人,要么比我聪明,要么比我强壮,否则他凭什么征服我!

  9、一菲:想象一下画面,婉瑜没有头纱,你也没有戒指,好在你们可以抱着一条小狗,在一个锁着门的摄影棚门口,背景是一个家伙在撬锁,不过你们未必看得清楚,因为周围一片漆黑,灯光师没有带灯,但却可以在一旁喊加油,不过就算是这样,也没有关系,原来,根本就没有摄影师在拍。

  10、人的一生都会扮演很多角色,如果你不高兴,你可以把剧本扔了。不过记住,有一份剧本是真正属于你的,千万别丢错了。 ----吕子乔

  11、美嘉:别以为世界抛弃了你,世界根本没有空搭理你。

  12、子乔:正所谓月黑风高夜,杀人放火天。

  13、原来我离开了,真的是最好的结局。
曾小贤,我相信你是爱过我的。可是。也许我们真的不适合在一起吧。
手放开,是我做的最正确的选择。
是我不够坚定。我没办法说服自己安心和你在一起。就算没有诺澜,我也没有百分百的信心。
谢谢你。让我曾以为,有你便是天下,无论如何,我都可以不在乎只要你在我身边。
你是我的保护伞。七年来,都是。可是。
这一次……我必须一个人去面对了。我需要忘记你。诺澜是个好姑娘,她不会欺负你。愿你安好。
再见,爱情公寓。再见——贱人曾。
阳光明媚,公寓里所有人笑脸相迎,飞机巨大的轰鸣声淹没诺澜说的话:“初次相见大家好。” 该回来的人,离开了。不属于这里的人,加入了。 ----乐城

  14、相聚和离别,仿佛一个转身,一圈接着一圈,连成生命的舞蹈,有的人还会回来,有的人知道再见太难。 ----曾小贤

  15、我以为我是上帝,可以安顿我自己,还可以普渡众生。可是到头来,却是一场空。我没有帮你们实现愿望,对不起,我不是上帝,是寂寞。

  16、“我爱的人,她叫胡一菲。尽管世界上千千万万个胡一菲,但我的小菲菲,独一无二。
她会为了我,跟别人打架。为了我,做蛋炒饭。为了我,补衣服。为了我,牺牲自己,成全别人。我知道,她强势的外表下,有一颗炽热的心。
她很会隐藏自己的悲伤,以为忍忍就会没事的。她很坚强,从不说累,说苦。她做事很有原则。
还有,我知道,她心底,其实住着一个小女孩,像水晶般透明,琉璃般澄澈,她是纯洁无瑕的小天使,用自己的痛换别人的幸福,却总让自己冷着,孤单着。
我知道我是个傻瓜,但不管这个傻瓜变成什样子,都只会爱他的那个胡一菲。他喜欢了七年的菲菲。
一菲,你知道吗?你就是我的小太阳,充满了希望。全世界我都可以不要,我只要你“ ----乐城

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……