总归还是有遗憾的。特别喜欢初寒,一开始就猜到他最后会死。但看到了还是觉得心疼,这本书中其实没几个坏人,主打好人,却没几个好结果。不过超赞,值得一看。
故事中每一个人都值得心疼,莲花哥哥爱上自己妹妹,最后死在妹妹手中,想必他觉得此生值了。
慕容慈和华辰这一对可以说最不幸了。华辰对慕容慈的好看的都感动哭了,特别是慕容慈最后却不能死,一生漫漫,如何度过。
初雪和慕容胤很像,一样的宽容善良。最后莲花和慕容胤在一起也算是最好的归宿了。
最让我心疼的莫过于初寒,最美好的回忆竟是一家人在沙漠中流浪。最简单幸福二字他却止而望步。他也是会痛的,他真的令人好心疼。
最后感叹的当然是作者了,文笔好棒,情节动人,力荐
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……