《瞬间来电》教给人们如何在短时间迅速搭讪成功。搭讪,是书面语,通俗一点儿说,勾搭。说明一下,勾搭在这里没有一点儿贬义意思,只是更加通俗一点儿的说法我的朋友的前女友,在这方面就是一个非常厉害的人。
有一段时间,她成功勾搭上了一个送快递小哥。据说快递小哥是山东人,人实在厚道,这骚女很快就吃定了人家。不过不久后就另寻新欢了。
这类女人世间存在,是不是男人的一种劫难
话说回来,这本《瞬间来电》来是很可看的。通过列举了一些故事教会恋爱中的人克服心理和外在的种种障碍,把来电的机会扩展到最大。不止是自己内心强大,还要学会察言观色,看对方的心理状态
第一节,太急表白,狗都不如!犀利!!
恋爱中的人最适合看这本书。认真看后成功率一定会有所提升
不过,这只是技巧方面的。之前我看过一本书,叫《路途遥远,我们在一起吧》,里面提倡,真正的爱情还是凭感觉。就像蜜蜂花朵,天然的喜欢。未加雕琢与修饰
不过,技巧也是当前的必备神器。没有技巧,有了感觉,也可能会输得很惨。
恋爱中的人必看的书!!
《瞬间来电》读后感(二):男人和女人的思维真的很不一样
本书作为恋爱教本,我在其中还是学到了不少新鲜知识。书中从男女两个不同角度诠释了各自对恋爱的看法,男人的大脑天生跟女人长得不同,所以他们对女人的看法,和女人对男人的看法有着本质差别。身边很多姐妹对自己找对象充满了幻想迷茫,一方面是不懂得如何跟男人交往?另一方面也是对未来的一种恐慌,希望自己能拥有王子公主童话般的恋爱过程,但又害怕自己将来的感情付诸东流……这也是我以前的想法,女人比较容易患得患失,就算是爱情来临,考虑清楚前前后后的东西,也要痛苦一阵再说。男人或许目的性更强,一旦锁定目标勇往直前,而往往又会因为不敢担负责任而困惑不已。但是,不管怎样,掌握了恋爱技巧,懂得把握好心战术,善于维系沟通,那么幸福快乐甜蜜这些美好的心情每天都会围绕我们身边,并且感染着身边的每一个人
《瞬间来电》读后感(三):内外兼修,方无往不利
不过这本《瞬间来电》里可没有这样具体的约会规则哦,比较多的是方法论:看到正妹用哪种方法去搭讪;怎么展现自己好的那一面;怎么自然地使关系更进一步等等。每个篇章都有情节串联,这倒是我第一次看到这类写法,虽然有好几次都觉得太啰嗦啦,教主你是在凑字数吧!
从女生的角度来看,如果有男生用教主的方法来搭讪或者约会见面,倒的确会觉得“矮油这个男生不错呦”。不过教主说得好,运用搭讪方法发功只能让女生在头几次见面约会的时候对男生产好感,要想真正赢得女生的心,“更需要在平时培养过硬实力,和展现自我优势能力,以及拥有权衡时势、趋吉避凶、做出对自己最有利回应判断力。”
所以,骚年们,在练习把妹技巧的同时,也要练好内功,“了解自己是个怎样的人,知道自己真正要的是什么,是人生重要功课。”
《瞬间来电》读后感(四):找朋友
小时候最是看不惯用不入流手段抢人爱侣的那些男男女女。因为脑海中的思维定势是“爱的命中注定的”,“爱是公平公正的”,爱是一见钟情一往情深,一见面就火花四射噼里啪啦,看见他就知道是他!不需要你翻山越岭的去寻找,你只要等待就好。还认定情侣夫妻都是刻在三生石上的。怎么能用计谋呢?怎么能靠小聪明呢!?简直是亵渎了爱情这件神圣事情
长大后才明白,自己从前的想法都是狗屁
倒是有几句俚语实在是够现实,够直接,够坦白,够一语中的
比如:没有拆不散的情侣,只有不努力小三
比如:情谊万千,比不上胸脯四两。