文章吧-经典好文章在线阅读:《福州美食私人地图》读后感
2018-09-09 03:24:01 作者:文章吧 阅读:载入中…
《福州美食私人地图》读后感10篇
《福州美食私人地图》是一本由依人淡如菊著作,福建美术出版社出版的108图书,本书定价:20.00元,页数:2012-6-17,特精心网络整理的一些读者读后感希望大家能有帮助
《福州美食私人地图》读后感(一):适合吃货按图索骥的美食地图
福州美食达人的私人美食地图,分类全面的,没有上百家店的品尝经历肯定写不出来的,看了菊姐的微博,她也常常碰到食不甘味店家犀利的吐槽,能入围的必是精品,店家特色地址都有标明,真真是地图来着,到福州游玩或者居住福州想寻觅美食的吃货们可以按图索骥啦!
《福州美食私人地图》读后感(二):我可以评你很差,对么?
堂堂一个美食地图作者,既不了解真相,也不懂举证列实甚至还玩起个人诽谤福州不缺到处抄袭信息自己原创的“作者”,只是没想到原来你的水平不过如此连这种素质智商的人都能出书,污秽啊污秽~你这次不惜牺牲个人名誉帮倒忙代价,不觉得大了些么? 我这里就不指名道姓了,亲们看全内容即懂!
《福州美食私人地图》读后感(三):我可以评你很差,对么?
堂堂一个美食地图作者,既不了解真相,也不懂举证列实甚至还玩起个人诽谤福州不缺到处抄袭信息当自己原创的“作者”,只是没想到原来你的水平不过如此连这种素质和智商的人都能出书,污秽啊污秽~你这次不惜牺牲个人名誉来帮倒忙的代价,不觉得大了些么? 我这里就不指名道姓了,亲们看全内容即懂!
《福州美食私人地图》读后感(四):追寻美食的脚步
从06年到12年, 吃吃喝喝并拍拍写写了6年,终于出了这一本小书。算是机缘巧合,也算是圆了自己的一个心愿。希望这会是一本对大家有帮助的书。
书里分了小吃火锅、大排挡、地方菜、异国料理、私房菜、海鲜咖啡甜品八个类别,每个类别大概都选了10家左右的店。每家店都有图片文字介绍,还有我电话,地址,交通,营业时间等信息,相信会对到处觅食的朋友有所帮助。
《福州美食私人地图》读后感(五):桑透吃货心
极度失望啊……不知该书是毁于照片,还是毁于排版……或者就干脆毁于推荐的店!
作者比较适合写微博或者报章短评……出书就不必了吧!
要多少字才能书评哇……真是的……
要多少字才能发书评哇……真是的……
要多少字才能发书评哇……真是的……
要多少字才能发书评哇……真是的……
要多少字才能发书评哇……真是的……
要多少字才能发书评哇……真是的……
要多少字才能发书评哇……真是的……
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……