文章吧-经典好文章在线阅读:男友是直的,但却每天和发小聊的很暧昧,我该怎么办?

当前的位置:文章吧 > 经典文章 >

男友是直的,但却每天和发小聊的很暧昧,我该怎么办?

2017-11-15 20:00:55 作者:网友投稿 阅读:载入中…

男友是直的,但却每天和发小聊的很暧昧,我该怎么办?

男友是直的,但却每天和发小聊的很暧昧,我该怎么办?

你好,我是直女,其实你不用感到意外,我有段时间也有点腐性倾向,但是真当烦恼降临在自己的身上时,又会觉得有一点点不是滋味儿!

不知道是不是平时我接触腐向的东西太多,还是说男友真和他的另一个男性朋友有事儿,我现在心里特别乱。

我和男友交往好长时间了,目前都是打工同居的状态,还没有达到那种谈婚论嫁的地步,之前男友一直给我的印象都是那种铁血纯直男,阳刚真汉子类型,也正是因为他的这个浓醇程度,我们才走到一起的,我一直都知道他有一个比较密切的男性朋友的存在,是他的发小。

因为时发小,关系走的密切真的很正常,就像我身边的闺蜜也有走的很密切的,真的,我都可以理解的。

经过多次的恋爱关系,我也清楚的认识到,两个人在一起时间越来越久,会随着时间的推移,越来越不像最初热恋那会儿热烈,在加上同居后,都变成了彼此的亲人,所以同居后,真正可以聊天或者谈心的交流就变得少了些许。

但让我心存芥蒂的不是他对我的冷淡,而是他和那个发小却可以从早上起床聊到入睡的时候还面带笑意的那种,我男友平时有点冷冷的,他和发小聊天的时候,男友回的其实不多,往往都是话题起来后就稍微多一些,但是那个发小真的是一直在说,从早安说到晚安。

刚开始我觉得此情此景没什么,也同时觉得男友并非自己初识那般的直男癌也有些许欣慰,还有就是他和其他的男性朋友大多也是如此,我也就没太在意。

还有就是我想来咨询的,我男友和他们聊的时候常常是很率性口无遮拦,从来没有和我说过这样的话,大概就是什么我是你爸,日你嘴,在得瑟我艹你呀之类的...

我问他你说这些干嘛?他说这是男生之间开玩笑的,太正常不过了...我想问问真的是这样吗?

后来,无意间知道了一件事儿让我觉得挺不爽的,有天我又看见他们再聊,我就主动和男友聊天,让他把注意力多放在我身上,当时男友告诉我那个发小是GAY,刚毕业那会儿还对他表白过。他当时是拒绝的。

可能是因为当时拒绝后,那个发小的自尊心受挫,顺势就把男友给删了,后来不到半天就又给加了回来。

当时我就明确表示,既然你明知道他是GAY,就应该处理好你们关系的密切程度,保持一个合理的距离,但是男友还是觉得没什么,并且说都是这么多年的朋友了,两个人都是男生,有什么可介意的啊。

当时我真的特别委屈,我总觉得这个男生绝对不是善茬,总能勾去男友的吸引力,我该怎么办!呜呜呜。

【注:素材源自网络,图文无关联,所有文章均来自网友投稿,不代表本平台观点,投稿QQ834956292,添加时请备注来意,否则一律不通过】

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……