《小猪唏哩呼噜》读后感
小猪他本来叫“小十二”,是家里唯一一个男宝宝,因为吃东西很响取名叫唏哩呼噜。这只小猪可不是平常的小猪,别看他年龄小,经历的事情可不少,但每次他都能化险为夷。
他被大狼叼走,要放到狼宝宝肚子里,结果他逃走了。他卖橘子把马太太的牙齿都酸掉了,为了给马太太看牙,又去像博士家当保姆,受了不少的气,他一点都不在乎,总是乐观的面对。但他也常常得到别人的帮助。
我喜欢这只小猪,因为他是一只有爱心、有胆量、懂礼貌的小猪,还有点傻的可爱。今年是猪年,家家都有胖胖的小猪卡通图,我家也有,看着胖胖的小猪我就想一定要像小猪唏哩呼噜做个热心助人、团结有爱、勇敢自信的好孩子。