《小猪唏哩呼噜》读后感
看了这本书,我最喜欢小猪唏哩呼噜了,为什么呢?
因为它虽然年纪小,但心地十分善良。宁愿自己被吃掉,也不想三只小狼挨饿。而且它十分勇敢,想办法逃脱了大狼的控制,还开枪吓跑了凶猛的月牙熊,保护了自己和三只小狼的安全。另外它还十分机智。当它为鸭太太当保镖、一个人赶夜路到城里送鸭蛋时,它就学狼叫的声音,把老虎给吓跑了。当然啦!它还有一副热心肠,虽然自己心里害怕,但还是帮鸡太太捉鬼呢!
我最欣赏小猪的勇敢。当我一个人睡觉时,我总是很害怕。我要向小猪学习,做个勇敢的孩子。