《父亲》的作文
“那是我小时后常坐在父亲肩头,父亲是儿那登天的梯,父亲是那拉车的牛”
每每看到那一张严峻的脸庞,心中便树立一个高大的身影,那是父亲。父亲用他那一双满是茧子的手,支撑起全家的生活。
辛勤
现在到了腊月,全家在为春节准备,父亲便是最忙的一个人了,出出进进满是父亲的身影。不仅是现在忙,一年365天都是这样,为了让我们过上衣丰食足的生活。
节俭
那一身运动服不知在父亲身边度过了多少岁月。过年了,父亲也只是买一身便宜的衣服拿来穿穿,而给我得确实上百的名牌服装。
幽默
晚上父亲可以休息休息了,他便让我教他怎么玩电脑,当自己按错了,便对自己的手说:“瞎整啥呀。”那天我在教父亲的时候无意之中触到他的手...。
父亲的手被时间的洪流冲刷地沟壑遍野,从其中我感觉到了今天的我来自哪里...。