吃西瓜作文150字
今天晚上,我和爸爸妈妈吃到了香甜的西瓜,我提议把西瓜水留给我,爸爸说要想喝到西瓜水,就要跟他学一学怎样才能喝到。
爸爸首先把勺子插进西瓜里,然后把勺子转了一圈,马上有西瓜水流出来,我也试着这样做,我感觉这种好方法果然很好,我用这种方法喝了很多西瓜水,最后肚子被撑得大大的、圆圆的,爸爸妈妈说我也像一个熟透了的大西瓜,明天不用买西瓜了,直接把我吃掉就可以了。
今天天气特别热,爸爸买回来一个圆圆的大西瓜。
西瓜的外皮是浅绿色的,上边还有深绿色的波浪形条纹,它的根部有一条细细的小尾巴,上边还带着一片绿叶,证明它是新鲜的。
我们把西瓜切开,一股清凉伴着甜味扑面而来,红色的瓜瓤,黑色的瓜籽,让人一看就想吃。西瓜营养丰富,果汁凉甜可口,可好吃了。
今天我吃了一个大西瓜。
西瓜圆圆的,大大的,皮上有一条条绿色的花纹,像一个绿绿的皮球。
切开,里面红红的,水水的,有一粒粒黑黑的籽,它们好像调皮的眨着眼睛。吃一口,真甜啊!
妈妈告诉我,西瓜不仅很好吃,而且还很有营养呢。