宝贝作文
我有一个宝贝是一件传家宝,就是我阿太以前买的紫色的羊绒毛衣。阿太穿了给外婆穿,外婆穿了给妈妈……
毛衣非常好看,上面镶着一些小钻石,这样毛衣就变得紫中发亮了,这么好看的东西,不喜欢才怪呢!于是便成了我的宝贝,所以我定了一个规矩,谁穿了或者动了就要受到严厉的惩罚。有一次一个同学来我家玩,她动了我的宝贝,我就把她臭骂了一顿。
我妈妈也有一个宝贝,那就是她的手机,她每次下班回家一有空就拿着手机,玩“跳一跳”、“我的地盘”等等,总之手机就是她的宝贝。上次我拿她的手机玩了一会儿游戏,把“我的地盘”中的房子修了一下,她就火冒三丈,下一个被修的就是我了,呜呜……