宝贝作文
我有一个宝贝,它是我的毛绒玩具小兔。这只小兔是我最喜欢的蓝色。它还有一双黑黑的大眼睛,和两对长长的手和脚,还有一双又长又软的耳朵。我是在超市看到它的,我很喜欢它,于是,爸爸把它买下来了,从那以后,我总是抱着它睡觉。
有一次,我回老家时,爸爸回家拿东西。我让他记得拿我的小兔,可是爸爸却忘记了。他回来时,我问他,“我的小兔呢?”爸爸“啊”的叫了一声,说他忘了。我一下子哭了起来。我一定要小兔过来。于是爸爸又从大巴车站跑回家拿我的小兔。现在我一定要有小兔才能睡着,抱着它睡觉时,我感觉十分舒心,感觉很舒服。我去外面玩时,一定会带上它的。我在写作业时,它会在我的书桌上坐着,陪我一起写作业。如果你要拿我的小兔,那么我会毫不客气地喊一句,“走开!不许动我的小兔。”