宝贝作文
我有一个宝贝——提拉米苏。它是一只可爱的小兔子,我是从娃娃机里奋力把它抓起来,才得到这个宝贝的。
每天清晨起床时,我都会把提拉米苏的被子盖好,让提拉米苏继续睡,自己先起床。
晚上睡觉时,我会把提拉米苏紧紧地抱在怀里和它一起睡觉,“提拉米苏,提拉米苏,快快睡觉吧!”
你们知道小兔子提拉米苏这个名字的由来吗?因为我特别喜欢吃提拉米苏,我觉得我的小兔子也应该喜欢吃提拉米苏,所以我给它取名叫提拉米苏。提拉米苏特别可爱,它有一双像红宝石一样的眼睛和一对灵敏的长耳朵,再加上一个小巧可爱的三瓣嘴,凑成了那样可爱的活泼的小兔子。如果有好朋友来我家玩,我会把提拉米苏介绍给别人,但是不许别人碰它一下。