宝贝作文
我有一个宝贝,我叫它小毛球,小毛球的颜色是灰黑的,身上带着一个小钩和一条闪闪发光的带子。为什么我这么喜欢它呢?因为它是用兔毛做的,摸上去软软的,给我温暖的感觉。我每天都带着它,带着它上学,带着它吃饭,带着它睡觉,我可喜欢它了。
我还有个宝贝,它是一把漂亮的小尺子,是我上学期买的。它的颜色是黄色,上面有两只小熊和一只企鹅。我给两只小熊分别取名为“牛仔熊”和“杂技熊”,给那只小企鹅取名为“爱心大使”,它们憨态可掬的样子,简直太可爱了。我把它放在铅笔盒最里面的一个隔袋里,那是它的“家”。我每天都会帮它洗洗澡,你猜是怎么洗的?可不是用水洗的哟,是用橡皮擦把它擦得干干净净的。我喜欢它,它是我学习的好伙伴,是我心爱的宝贝。