宝贝作文
我的宝贝是一个手机小游戏:我的世界mc,里面有我一个个的游戏记录,有时候,我去房间里打开新年游戏,单人中有一堆高科技,我一点也不想删掉,我老妈打算把我的游戏删了,可是妈妈找都找不到我的手机,因为它一直放在我的口袋里,不被妈妈发现。
还有一个宝贝是我奶奶送给我的金子和红宝石,金子圆圆的,红宝石凹凸不平,上面是一层黑胶带,而金子和红宝石是相连一起的,我一直放在我的宝盒里,上面加一个大锁,只有我才有钥匙,所以爸爸妈妈和姐姐都拿不走,生怕被偷走,而是很值钱,我要将它很好地保存起来。