宝贝作文
我有一个很漂亮的宝贝,是一个书签,因为我数学考试考得好,所以妈妈奖励了我这个小书签。这个书签特别与众不同。它是一根金黄的小棒字支撑它,它的名字叫“旗袍”。它有一身红色的旗袍,衣服上有美丽的花纹,头发是黑色的,是盘起来的。
一天,我把它夹在书上,带到学校。展示给同学们看,同学们都对我这个书签纷纷议论:“这个书签多少钱?”“太美了,如仙女一般的美”“邱之雨,这个是什么品牌呀?我也想买?”我被同学们说的头晕眼花。
当我有空的时候,我就会用布轻轻擦擦它,把它擦得更明亮,干净。
就算它用得很旧了,我也不会扔掉它,因为它是我的宝贝,而我还会很珍惜的存放着它。我爱我的“红旗袍”。