宝贝作文
我妈的宝贝是我,因为我是她在39岁时才怀孕生下来的。我被谁打一下,她就骂谁。有一次,暴力女欺负我和我的好朋友,我就告诉了我妈,她就把这事情告诉了老师和暴力女的家长,结果对方被老师臭骂了一顿,而她们的家长却没批评她们,只是提醒了一下她们。我妈有点心痛,还教我怎么防卫,保护自己。
我邻居阿姨的宝贝是她种的植物。她每天都要给家里所有的植物浇水,放室内养的偶尔搬出来晒晒太阳,有时添些花肥,一个也不漏的照顾好她植物们,才去办其它事情。她家里有结满果子的橘子树,有美丽的凤仙花,有可爱的多肉们。有一次,她的狗跑出来大叫,她也不顾不上,直到浇完水才把狗带回去。她的时间大都花在照顾植物上,植物就像她的宝贝孩子。