关于最美的青春我的班的作文
问同学情是什么?为什么直叫人时常想起,难以忘怀,一生牵挂,三世相亲;风雨同舟,甘苦与共。那是因为,同学情至纯至真。像玉壶冰心,似银色月光,让人心透明,生温馨。没有名利的杂质,没有物欲的浊流,只有共同走过的一段黄金岁月。
巴金说过,我始终记住:青春是美丽的东西,而且对我来说,它永远是鼓舞的源泉​。而我动力的源泉来自我们这个优秀的大家庭。我们共进退,共渡难关。我们一起在绿茵场上驰骋,一起研究编程算法,一起梦想着一天我们共同考上同一所大学。那段岁月或许是我们铭记得最为深刻的日子。
记得有段时间,大概是临近中考的时候,班里的人都好像激发出另一个自己,大早上,女寝里就能听见哗哗的流水声和唰唰的刷牙声,让那些不努力的人也昂起了斗志,第三天就完全没有人睡懒觉和赖床的人​了,当然,男寝也不例外​。大家都跟打了鸡血一样,每次回到班,都能看见三两个人围成一圈在讨论物理和化学题,边上的人也过去凑着听,大家都太热情了,我不禁想,那这每天不听课的人也在抓紧时间复习,班里的同学相互帮助相互学习相互进步,这就是团结的一条心吧。
我们的黄金时期,正是青春时代,它使我们充满活力,充满生机勃勃的朝气。运动会那天,跑道上挥洒着运动健儿们的汗水,观众席上充斥着同学们热情的加油声,同学情尽现在此刻。
同窗苦读历历在目,同学情经久弥香,友谊的种子悄悄萌芽,慢慢长大的滋味共同品尝。人的青春只有一次,因此它显得弥足珍贵,更因为这青春有你们的陪伴—我的同学,它才更加精彩耀眼​!