关于最美的青春我的班的作文
在每个人的心中,对美都有着不同的定义,天空是美的;花儿是美的;河流是美的……而在我的心中,那最美的,是承载着我的青春的——我的班级。
班级是我待得最多的地方,也是承载着我最多记忆的地方。还记得刚上高中进到新班级的时候,擦的倍儿亮的黑板上几个红色的大字“欢迎新同学”吸引了我,再看到摆放整齐的课桌,一根根粉笔齐刷刷地挺立在粉笔盒中。那时我就觉得对这个班级的第一印象特别的好,看着班里坐着的同学脸上露出的笑容,我就对自己未来的高中生活充满了期待。
果不其然,在这个班级里的生活是有趣且充实的。
犹记得学校运动会时的场景,我们穿着整齐的校服,站在绿油油的草场上,进行着运动会的开幕仪式,我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,进入了会场。在这个庄严的时刻,心中油然而生出一种敬畏,一定要团结。运动会期间,天气还非常的炎热,金色的阳光,红色的橡胶跑道,还有绿油油的草地形成了鲜明的对比。在走上去都觉得烫脚的跑道上,班里的运动健儿们却在这里挥洒着汗水,难道他们不觉得热吗?当然不是,他们是为了我们班级的荣誉在奋力地拼搏。我们的呐喊声一声高过一声,即使我们每个人嗓子都喊哑了,也仍然不会有丝毫的松懈;虽然最后比赛我们没有获得好的名次,我们也非常的开心,因为我们努力过,拼搏过,我们不后悔。
当然,高中的时候我们的学业也是很繁重的,但我们依然不会觉得辛苦,因为我们很幸运。班里不仅有时刻为我们着想的班主任,而且有操心的班长和各个班委,更有认真负责的各科老师和课代表。他们无时无刻不在关心着我们,我为在这样一个班级里感到骄傲。
在我们这个班里,同学之间虽然也会有打打闹闹,但从来都不会真正的发生过战争,班级里的每位同学,对老师都非常的尊敬。从来没有跟老师发生过冲突的事件。每位同学都会认真地完成各个老师布置的作业,我认为我们是一个最好的班级。
青春是用来拼搏的;青春是用来奋斗的;青春是在最好的年纪,最好的环境,做出最正确的选择。我庆幸我来到了这个班级。
最后,让我们为我们的班级加油!为我们的青春喝彩!