关于最美的青春我的班的作文
青春就像是一杯品不尽的茶。
——题记
有人说,“梦想就是让你觉得坚持就是幸福的东西”,而支撑着青春的便是梦想。倘若很久以后,你再次回忆起你年少时的梦想时,你会不会感叹一句,“唉,那都是青春啊,年轻时真好”,你会不会笑着跟你的朋友谈论,年轻时的你有多么的疯狂。
“我的青春小鸟一去不回来”这是一句多么富有青春年代的歌词啊,青春有时候真的像是一阵风你抓也抓不住,就从指间溜走了。但不管青春如何,有些记忆确实永远也无法磨灭而淡忘的。
有人说高中时期的青春是最让人难忘的,哪怕是点点滴滴的小事都能记得清楚。经历时你会觉得高中只有写不完的作业,“刷”不完的习题,有苦有累,但回忆时,你会觉得那时的记忆剩下的只是笑和泪,还有你挥洒下的汗水。“不苦不累,高中无味。不拼不搏,等于白活。”这句常挂在老师和同学嘴边的话,现在听起来好像也没有那么令人讨厌了,只是因为你再也回不去了。
青春就是拿来拼搏的,最怕你一生碌碌无为还安慰自己平凡可贵。没有努力拼搏过得青春还能叫得上是青春吗?你的青春应该是充满了五彩斑斓的。
你的高中时期是不是也一样有着老师的鼓励,同学的帮助和朋友的陪伴的,课堂上有粉笔在黑板上书写的沙沙声,课下有同伴解决习题的讨论生,和校园内的欢声笑语,操场上的助威呐喊,下课铃声响起同学奔向食堂的脚步声……
你是否愿意“苦”三年幸福一辈子呢?老师说,跨进高中校门的那一刻起,你的心里就应该别无杂念一心学习,三年后跨进一本的大楼。人生中就只有这么几次改变自己命运的机会,只是看你能不能抓住,倘若你能做到,那么你就是英雄。
只要还有余地就别说已经尽力了,每当自己很累的时候,就轻轻闭上眼睛告诉自己一定行,别轻易否定自己,也请你逼自己努力,逼自己变优秀,别辜负你的野心,又对不起你受的苦,让你的青春精彩而美丽,让你的班级也为你鼓励。
不管时光怎样变迁,记忆永远都不会被磨灭,因为时间只能改变那些原本就不够坚固的东西。我想,哪怕等到我以后不再年少,我也不会忘记青春的那段岁月,不会忘记我的班,不会忘记我的伙伴,更不会忘记我的母校和老师!
我不会对我的青春说再见,因为有梦想的人永远年少。
梦想点缀了青春,青春照耀了我的班,所以最美的青春我的班!