关于最美的青春我的班的作文
青春是每个人一生中最好的年华。
——题记
珍惜青春,奋斗青春,是我上高中之后的人生信条。
记得军训的那七天,烈日当头,但每个同学依然是保持着军姿屹立不动。每位同学脸上都流下了大颗大颗的汗珠,不畏炎热高标准严格要求自己完成教官的每项任务。军训的那段日子促进了我们同学之间深厚的友谊,在闲暇时光也与很多新同学结识,彼此了解对方的人生理想,高中目标,兴趣爱好。所以我觉得军训的目的一来是培养学生的意志力,二来也是能够促进同学间的感情。
高中之后,我的朋友圈又扩大了许多,认识了各种各样性格的人,甚至认识了一个来自美国的同学,虽然我们之间存在语言沟通的障碍,但也能够促进彼此进步,她教我们英语,我们教她汉语,使她了解更多中国文化……开学已经过去两周了,我也认识了很多跟我聊的来的同学,她们的内心都很单纯都很善良,我们会互帮互助,一起去餐厅吃饭,一起在宿舍里畅聊人生。一班就像一棵挺拔的大树,五十七名学生旧像是五十七片叶子,老师就是我们的主干,我们每天都在吸取着老师给予我们的知识和力量以及营养,我们都为自己是一班的学生而感到自豪与骄傲。作为年少无知的我们,自然离不开学习。我们每天都在学习,在知识的海洋里遨游。我们是父母的骄傲与希望,是祖国的花朵。因此,我们心怀梦想与希望。
青春期的我们偶尔会叛逆,偶尔会放肆,偶尔会悲伤。我们会从兴高采烈忽然就变得伤心失落。多愁善感,天真善良也会是我们青春的代名词,我们会珍惜这段美好的青春。
青春最美好的时刻,就是午休时,大家不敢说话,只好偷偷摸摸的传纸条聊天,动作是那么的滑稽,聊的话题又是那么的无聊,可却根本停不下来;青春是最美好的时刻,就是值日时,大家分工合作,共同将班级卫生搞好。有时候却又会为了一点点鸡毛蒜皮的小事而争吵,第二天却又像什么事都没发生一样和好如初……身边有着同学们的陪伴使我的青春更加美好。
青春的我们做着青春的事情,歌颂着青春的旋律,谱写着青春的诗篇,一切都那样的美好……希望我能在高中找回真正的自己,向我的目标迈出更近一步,不负青春!
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……