西湖没有太平洋著名,但却宁静、美丽、可爱。
每次去西湖,心情都格外的好,因为每次都可以看见清澈见底的湖、芳香泗溢的荷花、自由自在的小金鱼,而且每次都让我流连忘返!
我走到那个白色的大桥上往下望,你一定会看到大而圆的荷叶挨挨挤挤的,十分可爱。粉红色、深红色、浅红色、粉色的荷花开得正艳呢!但这样好的景色下,几十只小金鱼肯定会有的,那些小金鱼长得各种各样,十分有趣!
这里不仅有美丽的景色,还有动听的传说:在很久以前,有一只白蛇和一个人相爱,因此受到了天神的惩罚……
转眼间,我就把西湖绕了一圈,最后来到了雷峰塔。
雷锋塔共有7层,1、2两层是雷峰塔原建筑的废墟,第3层是电梯起点,4—7层每一层都有不同的风格、都有精致的木雕壁画和故事。当你站到顶端往下看,一眼便看到了湖水。如果你到西湖去游玩,一定要去雷峰塔看一看。
看吧!这就是我眼中最简单却水木清香、姹紫嫣红的西湖。
如果你有时间,一定要去那儿看看!