为了让我更好地锻炼身体,爸爸妈妈给我买了一双粉色的轮滑鞋。我真是太高兴了!
我迫不及待地想去滑轮滑。可是外面骄阳似火,怎么出去呢?爸爸答应我傍晚的时候带我出去,我焦急地等待着,盼着太阳早点下山。好不容易等到了傍晚,妈妈帮我穿上轮滑鞋,我感到脚好像不是自己似的,怎么也不听使唤,身体像踩着西瓜皮,摇摇晃晃的。还好爸爸妈妈牵着我并且鼓励我勇敢点儿。于是,我鼓足勇气迈出了第一步、第二步……渐渐地我似乎找到了感觉:双手要甩起来,脚要蹲一点点,哪只脚滑重心就落在哪只脚上,两脚外八字滑出去,这样就能保持平衡。
慢慢地我越滑越好了。原来是爸爸妈妈牵我滑,现在是我像拉马车一样拉着爸爸妈妈飞快地跑,后来我越滑越兴奋,越滑越自信。