学轮滑通用作文
爸爸给我买了一双轮滑鞋,是粉色的,转动时轮子还会亮,我可喜欢了。
今天,天气很好,风和日丽,我缠着爸爸陪我练轮滑。爸爸帮我穿上试了试,大小刚刚好,可感觉好重哦。刚开始虽然是爸爸扶着我,但我还是胆颤心惊的。身体东倒西歪,无法站稳,我双手紧紧地抓着爸爸的大手,一点点地移动。一不留神就摔跟头。这样大概过了半个多小时,稍微好了一点,扶着爸爸自己就可以滑得较顺溜了。
学轮滑觉得好累,我和爸爸都满头大汗,我的腿也很酸痛,但我也要坚持,总有一天我也可以和公园里的小朋友一样自由地飞奔。