我家养了两只小鹦鹉,一只是蓝色,一只是绿色。它有一个圆圆的小脑袋,两只小眼睛像黑珍珠一样发亮,它长着米黄色的小嘴巴,身上的羽毛五颜六色,美丽极了。我养的鹦鹉爱吃饼干,每周我回家时,我都要给它喂饼干吃。晚上的时候,它都会一只腿站着睡觉。它还会在笼子里扑打着翅膀,还能为我扇风呢!它的笼子里还有一个秋千,它想荡秋千的时候,就可以在秋千上玩耍。
有一次,我给鹦鹉喂饼干的时候,它们都抢着来吃,你一口,我一口,不一会儿,就把一块饼干吃完了。看它们吃得那么急,可能是饿坏了吧。
你说这两只小鹦鹉可不可爱呢?!