亲爱的外公:
您好!
自从上次分别到现在已经半年多了,时间过得真快。你知道吗?我们很想念你。我知道你喜欢我这个外孙子,作为一名教师,你最喜欢成绩好的学生,对吧?
我想把我取得成绩和你一起分享。慢慢听我说吧:这学期我期中总分考了298分,期末290分,都是第一名。我还参加校合唱团,“六一”上台唱歌。校“学陶杯”诗歌竞赛一等奖,校英语单词竞赛二等奖。这学期还被评为“悦群标兵”我知道我取得这些成绩的背后、有老师、爸爸、妈妈的付出。妈妈说:“追赶我的人很多,我要追赶的人更多。”所以我要加倍努力。
外公,等到过年,我们回去看看您和婆婆。
最后祝公公、婆婆身体健康。
您的外孙:Jerry
8月25日
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……