一分耕耘一分收获作文
走向成功大门其实一点都不难,因为坚持就是胜利!但是人生的道路从来都不会是圆满的。
英语是一种特别让人头疼的东西,因为,有些人一看见长篇英文就很头疼,还有的想吐或者看不懂,但我就不一样了,只要一看到英语文章我的心里就高兴。
其实,一开始我也不喜欢英语,甚至,一提到英语这个词我的心里就会有一股无名火,下面就让我给你们讲一讲我关于学英语的故事。
今年暑假,我的老爸在小桔灯给我报了一个英语班,其实我一点都不想去,但这件事情,是不容争辩的,我只好乖乖的去上英语班。
一开始,我知道了老师第一节课下课又要拍图片了,让我们一个个在讲台上读。一开始,我特别害怕,因为,我怕自己发错音了,被别人笑话。没想到老师点到了我,我一上台老师就说我读错了,让我再读一遍,没想到,我读对了。这一次尝试让我从此有了信心,我开始认真记单词,每天练习大声朗读句子、文章,没想到考试我考了96分,让我高兴了极了!
真是“一分耕耘一分收获”啊!